Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 01.07.2010

Toyota и отзывы, новая серия. В ролях: Crown и все Lexus с двигателями объемом 3,5 и 4,6 литра



Toyota рассматривает вопрос об очередном крупном отзыве автомобилей. Под подозрением более 270 тысяч автомобилей люксового подразделения Lexus, а также седаны Toyota Crown, производящиеся для внутреннего японского рынка.

Как сообщает Kyodo News, среди автомобилей, которые могут быть отозваны, седаны Lexus LS460, LS600h, LS600hL, GS350, GS450h, GS460 и IS350. Причиной предполагаемого отзыва автомобиля служит неустойчивая работа двигателей на холостом ходу, сопровождающаяся характерным звуком. Проблема наблюдается на автомобилях, оснащенных бензиновыми двигателями объемом 3,6 и 4,6 литра. При сильных перебоях двигатель может остановиться на ходу.

По словам источников агентства, дефект может быть вызван попаданием в мотор посторонних веществ на стадии производства. При этом наиболее вероятно, что Toyota отзовет автомобили в добровольном порядке. Из 270 тысяч «подозреваемых» автомобилей 90 тысяч были проданы в Японии, остальные на глобальном рынке.

Представитель Toyota Хидэаки Хомма сказал агентству Associated Press, что компания находится в процессе разработки мер, необходимых для устранения дефекта двигателя, который может привести к его остановке на ходу. На неустойчивую работу моторов автомобилей Toyota и Lexus в Японии пожаловались 200 автовладельцев.

Перебои в работе двигателя на некоторых из этих машин могут быть вызваны неисправностью пружин клапанов, что может привести к поломке мотора, уточняет Reuters. При этом, по словам представителей японской компании, пока никаких аварий и происшествий, связанных с проблемой, выявлено не было.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
14.12.2018 г.
В Швеции на продажу выставили Toyota HiAce со встроенной сауной
Необычный минивэн был выставлен на продажу на шведском сайте blocket.se. Объявление сообщает, что он имеет небольшой пробег - от 30 000 до 34 999 км. Toyota HiAce оснащен дизельным двигателем...>>>


14.12.2018 г.
Toyota отзывает Tacoma, Land Cruiser и Lexus LX 570
Автопроизводитель объявил о двух сервисных кампаниях: первая касается пикапа, вторая – внедорожников. В первом случае проблемы есть с тормозами, а во втором – с подушками...>>>


14.12.2018 г.
Toyota оказалась самым надежным брендом в плане двигателя
Компания CarMD, занимающаяся диагностикой и поставкой запчастей для автомобилей, провела свое исследование надежности. В нем приняли участие более 5,6 млн автомобилей, выпущенных в период с...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign