Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 01.10.2010

Париж 2010. Toyota представила новый автомобиль: Toyota Verso-S. Второй Toyota Ractis?



Вчера 30 сентября компания Toyota провела премьеру нового автомобиля Toyota Verso-S. Презентация авто прошла в рамках Международного парижского автосалона.

Пятиместный микро-минивэн (сойдемся на том, что это хэтчбек с высокой крышей) появится в продаже на Европейском рынке в феврале 2011 года.

Verso-S укомплектован довольно простенькими, но хорошими с потребительской точки зрения моторами: бензиновым двигателем объемом 1,33, либо турбодизель объемом 1,4 литра. Бензиновый мотор по выбору покупателя можно агрегироваться бесступенчатым вариатором, имитирующим семиступенчатый автомат.

Toyota сообщает, что расход бензинового двигателя составит 5,5 литра на сотню, дизельный будет потреблять чуть больше четырех литров. Остановимся на коротком обзоре моторов. 1,33 — это 98 сильный малокубатурный мотор от микрокара Toyota iQ. Второй мотор чуть более распространен, его ставят под капот Toyota Yaris и Toyota Corolla Altis, максимальная мощность невелика, она составляет 85 л.с. 

Toyota Verso-S будет конкурировать с Honda Jazz. Любопытно, что Verso-s очень смахивает на новое поколение Toyota Ractis — автомобиль для внутреннего рыка Японии из того же сегмента, который уже давно пора обновить.  

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
21.01.2020 г.
Новый Highlander: краткий обзор
В отличие от RAV4, четвертое поколение Highlander не подвергли революционным изменениям: практически все улучшения носят эволюционный характер. Кроссовер стал больше, комфортнее и изящнее, но...>>>


20.01.2020 г.
Новое поколение Toyota Sequoia выйдет в 2022 году
Компания постаралась избежать публикации каких-либо подробностей об авто, но подтвердила, что Sequoia получит продолжение и останется в модельном ряду. Как и сейчас, эта модель будет технически...>>>


20.01.2020 г.
Toyota отзывает почти 700 000 автомобилей из-за топливного насоса
Он может внезапно перестать работать без предупреждения. Компания продолжает разбираться в причинах отказа, не приводя пока деталей, но обещает приступить к сервисной кампании в кратчайшие сроки. Общее...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign