Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 27.05.2008

Автомобили Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX 570 получили премию <Внедорожник года 2008>



ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что 22 мая 2008 года на ежегодной церемонии вручения Ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов «Внедорожник года 2008» автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стал победителем в номинациях «SUV» (по мнению «Большого жюри») и «Премьера года» (по мнению Профессионального и «Большого жюри») , а Lexus LX 570 – в номинации «Премиум класс» (по мнению «Большого жюри»).

Президент ООО «Тойота Мотор» господин Томоаки Ниситани выступил со словами благодарности всем голосовавшим за Land Cruiser 200: «Нам очень приятно, и мы гордимся тем, что новое поколение Land Cruiser 200 получило наивысшую оценку. Мы высоко ценим приверженность владельцев этого автомобиля и уверены, что новое поколение Land Cruiser оправдает их доверие».

Европейская премьера нового Toyota Land Cruiser состоялась 24 октября 2007 г. на Международной выставке «Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург – 2007», а продажи автомобиля на территории Российской Федерации начались в декабре 2007 г.

Восьмое поколение легендарного флагмана Toyota не только сохранило все самые лучшие внедорожные характеристики предшественников, но стало еще более технологичным, комфортным и отличается превосходными дорожными качествами.

Получая награду в номинации «Премиум класс» за Lexus LX 570, господин Ниситани отметил: «LX 570 – это флагман внедорожного модельного ряда Lexus, который закладывает фундамент дальнейшего роста Lexus в России».

Новый просторный восьмиместный внедорожник LX 570, продажи которого в России начались в феврале 2008 г., отличается непревзойденным сочетанием роскоши, безопасности, плавности хода и внедорожных качеств. Это третье поколение модели, сменившее предыдущую модель LX 470 (1998-2005 гг.).

Ежегодная профессиональной премии автомобильных журналистов «Внедорожник года 2008» проводится в России с 2005 года. Она состоит из восьми номинаций. Оценивают полноприводные автомобили Профессиональное жюри (главные редакторы, тест-пилоты и обозреватели ведущих российских автомобильных СМИ), а также так называемое «Большое жюри» (российские автолюбители).

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
25.09.2018 г.
Акио Тойода лично тестирует Toyota Century GRMN
Буквально на днях представители компании сообщили, что Toyota работает над Century GRMN. Практически сразу после этого тестовый прототип модели заметили на дороге в Японии. К удивлению фотографов,...>>>


25.09.2018 г.
Toyota Supra получит механическую коробку, но с оговорками
Как отметил главный инженер проекта Масаюки Каи, спортивный автомобиль будет доступен с механической коробкой передач, однако только в версиях с правым рулем. &laquo;Мы разработали ее, да....>>>


21.09.2018 г.
Toyota C-HR против других японских кроссоверов: большой тест-драйв
Неординарная Toyota C-HR врывается в&nbsp;городскую тусовку! &laquo;За&nbsp;рулем&raquo; взвесил все шансы новенькой в&nbsp;ее&nbsp;стремлении потеснить конкурентов&nbsp;&mdash;...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign