Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 01.06.2008

В 2009 году Toyota представит в России новые: Avensis, Prius, Land Cruiser Prado и Corolla Verso



Как стало известно сайту Drom.ru из собственных источников в компании Toyota, в течение 1,5-2 лет жителей России ожидает 4 премьеры.

Первой новинкой станет новое поколение Toyota Avensis: нынешняя версия модели продается в Европе с 2003 года, так что время для полной замены модельного ряда подошло. Тестовые образцы Avensis уже были замечены во время испытаний как в кузове седан, так и в кузове универсал. Мы пока не располагаем фотографиями нового поколения Avensis, однако со слов оцевидца известно, что в нем не все гармонично: красивая и современная задняя часть кузова не сочетается с перегруженным деталями дизайном переда авто.

Для российского рынка больше не будет поставляться версия Avensis с 2,4-литровым двигателем, но в линейке автомобилей по-прежнему остается 3 силовые установки: к 1,8-литровым и 2,0-литровым бензиновым двигателям будет добавлен более экономичный 1,6-литровый силовой агрегат. В Европе на Avensis помимо «механики» будет устанавливаться и бесступенчатый вариатор, но для России, возможно, все еще будут поставляться не столь популярные роботизированные коробки передач. Продажи седана начнутся в январе-марте 2008 года.

Как сообщалось ранее, со следующего года в России все-таки будет продаваться автомобиль Toyota Prius с гибридной силовой установкой. Если вспомнить слова президента компании Кацуаки Ватанабэ, то можно сделать вывод, что на нашем рынке будет реализовываться новое поколение самого популярного в мире гибрида, премьера которого должна состояться в январе 2009 году на автосалоне в Детройте. Для хранения электроэнергии на автомобиле по-прежнему будут использоваться никель-металл-гидридные аккумуляторы.

Дольше всего придется ждать тем, кто захочет приобрести внедорожник Toyota Land Cruiser Prado нового поколения. Его выход в продажу запланирован на конец 2009 или начало 2010 года. Отметим, что модель находится в стадии разработки, и ее дизайн сильно напоминает Land Cruiser 200, но окончательного решения по поводу внешнего вида автомобиля еще не принято.

Последняя и, наверное, наименее значимая из премьер — универсал Toyota Corolla Verso нового поколения. Пока что о нем практически ничего неизвестно, разве что ранее было сделано несколько снимков тестового варианта автомобиля.

Мы связались с официальным представительством компании Toyota в России и получили следующий комментарий к этой информации: до конца 2008 года премьер от Toyota на российском рынке не будет.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign