Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 01.02.2011

Toyota называет европейские цены и комплектации Verso-S


Одновременно с опубликованием нынешних цен на компактный минивен, компания объявила об их скором повышении – на 800 евро с 1 апреля нынешнего года.

Европейское подразделение Toyota Motor публикует данные о стоимости и составе комплектаций модели Verso-S. Автомобиль предложат в двух комплектациях – Base и Active. Планируется, что в ближайшее время появится и третья, однако произойдет это, видимо, уже после повышения цен на данную модель.

Минимальная комплектация с логичным названием Base включает в себя кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, электроусилитель руля, регулируемую по высоте рулевую колонку, аудиосистему с поддержкой MP3, многофункциональный дисплей на передней консоли, многочисленные боксы для мелких вещей.

Обязательный набор систем безопасности включает в себя ABS+EBD+BA, антипробуксовочную систему (TRC), систему динамической стабилизации (VSC), а также семь подушек безопасности, включая коленную для водителя.

Следующий уровень оснащения Active прибавит к вышеназванному противотуманные фары, рулевую колонку, регулируемую не только по высоте, но и по вылету,, более качественную аудиосистему, отделку натуральной кожей передних и задних подлокотников, рукоятки рычага КПП и руля.

Стоимость Toyota Verso-S составит на европейском рынке от 14 500 евро. Максимальная версия, доступная на данный момент, оценивается в 19 400 евро.

Одновременно с опубликованием данной информации Toyota Motor объявила, что с 1 апреля нынешнего года минимальная стоимость Verso-S будет увеличена на 800 евро. Несмотря на грядущее, весьма заметное повышение цены, компания не рассчитывает на то, что Verso-S останется одним из наиболее конкурентоспособных предложений в своем классе и поможет производителю закрепиться в сегменте.

japancar.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign