Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 10.02.2011

Toyota запустит производство автомобилей на Дальнем Востоке России уже в 2012 году. Будут собирать Land Cruiser Prado


Компания Toyota в 2012 году начнет во Владивостоке выпуск автомобилей под своей маркой. Производство будет организовано совместно с компанией Sollers. Такие сведения сегодня распространила деловая японская газета Никкэй Симбун.

Toyota совместно с японской компанией Мицуи и российским автопроизводителем Sollers учредят совместное предприятие, рассчитанное на выпуск 30 000 автомобилей в год. Toyota предоставит комплектующие и технологии, Sollers — производственные мощности.

На первом этапе Mitsui и Sollers учредят совместное предприятие, компания Toyota установит свою сборочную линию на заводе Соллерс Дальний Восток. Toyota будет завозить комплектующие из Японии и других стран на сборку автомобилей по циклу SKD (крупноузловая сборка). Предварительно достигнута договоренность о сборке одной модели Toyota — автомобиль класса SUV — Toyota Land Cruiser Prado.

В Санкт-Петербурге компания Toyota уже открыла один завод и готовит к постройке второй. Дальневосточное предприятие станет новой точкой по выпуску тоёт в России.

Компания Sollers в данный момент во Владивостоке занимается сборкой автомобилей корейской компании SsangYong. Японские производители пока не создали ни одного предприятия за пределами Европейской части России. Завод Toyota имеет все шансы стать первым.

drom.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign