Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 28.02.2011

Появились изображения "заряженного" хэтчбека Toyota Yaris


Компания Toyota готовит "заряженную" модификацию хэтчбека Yaris нового поколения (в Японии продается под именем Vitz). Об этом свидетельствуют изображения этого автомобиля, которые были направлены японским производителем в Европейское патентное бюро и опубликованы сетевым изданием Carscoop.

Судя по представленным изображениям, "заряженная" модификация "Яриса" получит новый передний бампер с большим воздухозаборником и светодиодными фонарями дневного света, другие фары головного света, иную решетку радиатора, новый задний бампер с диффузором и модернизированные задние фонари. Кроме того, у автомобиля появится спойлер на кромке крышки багажника и многоспицевые литые колесные диски.

Какой двигатель получит новый "заряженный" Toyota Yaris, пока не сообщается. Автомобиль предыдущего поколения оснащался 113-сильным 1,8-литровым бензиновым двигателем, а также модернизированной подвеской.

Хэтчбек "Ярис" нового поколения был представлен в декабре прошлого года. Машина стала на 100 миллиметров длиннее своего предшественника, на 20 миллиметров ниже и на 30 килограммов легче. Кроме того, на 50 миллиметров возросла колесная база автомобиля, что позволило увеличить свободное пространство для ног задних пассажиров на 35 миллиметров.

Стандартный Toyota Yaris будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами объемом 1,0, 1,33 и 1,5 литра, развивающими 69, 94 и 108 лошадиных сил соответственно. В Японии двигатели станут агрегатироваться только с вариатором, однако для европейского рынка машина также будет доступна с пятиступенчатой "механикой". Ожидается, что дизельные версии "Яриса" появятся в 2012 году.

auto.lenta.ru

Другие новости:
26.04.2018 г.
Toyota представила гибридные версии Corolla и Levin
На международном автосалоне в Пекине японская компания объявила о начале реализации плана выпуска на китайский рынок десяти новых электрифицированных моделей к 2020 году. Частью плана стали подключаемые...>>>


24.04.2018 г.
Toyota Avalon: новое начало
Седанам в наше время приходится нелегко, особенно если речь идет о полноразмерной модели, традиционно сориентированной на представителей старшего поколения. Короткое знакомство с новым поколением...>>>


24.04.2018 г.
NHTSA вновь изучает проблемы с инвертором Toyota Prius
Впервые проблема была обнаружена в гибриде 2012 года выпуска. С тех пор проблемы только ширятся. Так, в январе гибридная система Toyota Prius отключилась, когда водитель завел мотор, поскольку...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign