Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 03.05.2011

Toyota откладывает выпуск нового поколения Camry на 2 месяца



В конце прошлой недели дилерские центры компании Toyota в России узнали, какие модели они смогут продавать в ближайшем будущем. Ситуация не самая позитивная — японскому концерну очень непросто справиться с последствиями землетрясения и цунами, поэтому машин всем не хватит.

Как стало известно порталу Drom.ru из собственных источников, поставки машин в Россию выйдут на прежний уровень только в ноябре-декабре этого года.

В первую очередь для нас будут собирать ключевые модели. Практически до 100% в июне будет восстановлен ввоз седанов Corolla и кроссверов RAV4 и Highlander. Еще через месяц (в июле) до ранее планируемого уровня увеличат поставки крузеров — как LC 200, так и LC Prado.

Старт производства нового поколения Toyota Camry отложен.

Производство новой модели в Японии (для рынка РФ) перенесено с 1 июля до 29 августа.

Производство новой Камри в России отложено с 26 сентября до 22 ноября. В августе-октябре питерский завод Тойоты будет производить нынешнее поколение — дополнительных 1 920 машин.

Toyota Alphard, о появлении которого в России мы не так давно сообщали, тоже задерживается — вместо середины августа он появится не ранее 1 октября.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
24.10.2018 г.
Toyota готовит премьеру нового поколения Corolla
Седан остается почти таким же, как и в 2014 году, когда представили нынешний вариант, однако в близкой перспективе модель ждет заметное обновление. О том, каким оно будет, красноречиво говорит...>>>


23.10.2018 г.
Toyota C-HR: 5 впечатляющих фактов и ряд досадных недочетов
Сегодня все в России хотят кроссовер: их продажи стабильно растут. Возможно, это и убедило японцев наконец привезти в Россию сошедшую с конвейера...>>>


23.10.2018 г.
Гоночный вариант Toyota Supra сфотографировали под капотом
Тестовый образец проходит испытания на Нюрбургринге. Автомобиль часто заезжал в боксы для настройки, чем воспользовались папарацци. В кадр попал также интерьер автомобиля, продемонстрировав полное...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign