Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 24.08.2011

Новое поколение Toyota Camry приедет в Россию осенью


Российские продажи седьмого поколения японского седана Toyota Camry начнутся осенью текущего года. В конце сезона официальные дилеры марки начнут принимать заказы на новинку. Дизайн "Камри" для России будет отличаться от американский версии модели.

Как говорится в сообщении компании, Toyota Camry нового поколения будут поставляться с двумя типами двигателей – новым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 литра и усовершенствованным 3,5-литровым двигателем V6. Оба двигателя комплектуются 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и отличаются как улучшенными характеристиками мощности, так и сниженным расходом топлива. Оба мотора будут сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый дизайн экстерьера и интерьера автомобиля, который будет продаваться на российском рынке, отличается от американской версии модели. Пространство задней части салона расширено, особенно в области ног и изголовья пассажиров, без увеличения колесной базы. Дополнительное удобство достигается благодаря возможности раздельного подогрева и регулировки уровня наклона сидений, независимой системе управления климатом задней части салона, индивидуальному управлению аудио системой и автоматическим солнцезащитным шторкам для каждого из пассажиров.

Новое поколение седана отличается улучшенной шумоизоляцией салона. В спектр мультимедийного оборудования модели включены сенсорный экран Toyota Touch, новая спутниковая навигационная система, а также новая аудио система JBL с 10 динамиками.

В России продажи текущего поколения Toyota Camry начались в 2006 году, и к августу 2011 года по всей стране было продано более 115 500 автомобилей. В 2007 году началось производство Toyota Camry в России.

auto.vesti.ru

Другие новости:
24.04.2018 г.
Toyota Avalon: новое начало
Седанам в наше время приходится нелегко, особенно если речь идет о полноразмерной модели, традиционно сориентированной на представителей старшего поколения. Короткое знакомство с новым поколением...>>>


24.04.2018 г.
NHTSA вновь изучает проблемы с инвертором Toyota Prius
Впервые проблема была обнаружена в гибриде 2012 года выпуска. С тех пор проблемы только ширятся. Так, в январе гибридная система Toyota Prius отключилась, когда водитель завел мотор, поскольку...>>>


23.04.2018 г.
Toyota Land Cruiser Prado: он и в Африке Прадо!
Обновленный внедорожник Prado с 2,8...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign