Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.12.2011

В Пензе состоялась презентация «Toyota Camry» нового поколения


Презентация автомобиля «Toyota Camry» нового поколения состоялась в дилерском центре «Тойота Центр Пенза» в субботу, 10 декабря.

Приглашенным представили современный седан бизнес-класса с новым элегантным дизайном интерьера и просторным эргономичным салоном. Автомобиль оснащен 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и бензиновым двигателем 2,5 литра, а некоторые молодели — усовершенствованным бензиновым двигателем 3,5 литра с улучшенными характеристиками мощности и топливной экономичности.

Среди инновационных технологических и конструкторских решений модели — девять подушек безопасности, антиблокировочная система тормозов с системой распределения тормозных усилий, система курсовой устойчивости, которая по мере необходимости задействует каждый отдельный тормоз, а также регулирует крутящий момент для предотвращения заноса на крутых поворотах или потери управления при движении на скользкой дороге, антипробуксовочная система, активные подголовники сидений первого ряда с защитой от плетевых травм, датчик дождя и другие функции.

Как было отмечено в ходе презентации, все желающие могут приобрести «Toyota Camry» нового поколения, воспользовавшись услугой «Trade In», предоставляемой центром «Тойота Центр Пенза» компании «Пенза-Авто». Данная услуга позволяет обменять старый автомобиль на новый с доплатой.

«Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо приехать в «Тойота Центр Пенза» и выбрать новый автомобиль. Наши специалисты проведут оценку прежнего автомобиля марки «Toyota» и согласуют с владельцем стоимость, которая зависит от технического состояния, пробега и года выпуска. Затем необходимо будет снять автомобиль с учета в ГИБДД, как только соглашение по стоимости будет достигнуто, заключить договор комиссии и после доплаты забрать новый автомобиль «Toyota». При этом старое транспортное средство может выступать в качестве первоначального взноса по кредиту. Главное, чтобы автомобиль не был «аварийным», не имел значительных кузовных дефектов и серьезных технических неисправностей, а также был юридически «чист». Это ключевые критерии для «Тойота Центров», заботящихся о клиентах и своей репутации», — пояснил руководитель отдела «Trade In» Александр Тюякпаев.

Менеджер отдела запасных частей Олег Гурьянов подчеркнул, что «Тойота Центр Пенза» использует в работе только оригинальные запасные части высокого качества.

«На нашем складе, площадь которого составляет 690 кв. метров, представлено 8 тыс. наименований деталей и комплектующих для автомобилей», — сказал Олег Гурьянов.

В ходе презентации гости центра получили возможность принять участие в тест-драйве «Toyota Camry NG» , а также в розыгрыше призов.

Все приглашенные на мероприятие получили в подарок памятные сувениры.

«Тойота Центр Пенза» открыт 30 августа 2011 года. Общая площадь центра составляет более 5,3 тыс. кв. метров, в том числе демонстрационный зал — 1 тыс. кв. метров, сервисная зона — 3 тыс. кв. метров, а также склад запасных частей и аксессуаров. В шоу-руме, кроме выставочной зоны, расположены места для отдыха клиентов, детский уголок и кафетерий.

«Тойота Центр Пенза» имеет 4 поста интерактивной приемки и линией инструментального контроля, где осмотр автомобиля и определение списка работ по техническому обслуживанию и ремонту происходит в присутствии клиента в течение нескольких минут. В сервисной зоне дилерского центра находятся 18 постов кузовного ремонта, 22 поста слесарного ремонта, две покрасочные камеры и мойка, рассчитанная на три автомобиля.

penzanews.ru

Другие новости:
26.04.2018 г.
Toyota представила гибридные версии Corolla и Levin
На международном автосалоне в Пекине японская компания объявила о начале реализации плана выпуска на китайский рынок десяти новых электрифицированных моделей к 2020 году. Частью плана стали подключаемые...>>>


24.04.2018 г.
Toyota Avalon: новое начало
Седанам в наше время приходится нелегко, особенно если речь идет о полноразмерной модели, традиционно сориентированной на представителей старшего поколения. Короткое знакомство с новым поколением...>>>


24.04.2018 г.
NHTSA вновь изучает проблемы с инвертором Toyota Prius
Впервые проблема была обнаружена в гибриде 2012 года выпуска. С тех пор проблемы только ширятся. Так, в январе гибридная система Toyota Prius отключилась, когда водитель завел мотор, поскольку...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign