Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.01.2012

Дизайнеры Toyota представили седан обозримого будущего - NS4


Японская компания Toyota стала одой из немногих, кто не допустил утечек о своих детройтских премьерах. Шоу-строппером стенда стал концепт среднеразмерного седана NS4 - гибридный, но не Prius.

Прототип символизирует видение компании того, как будет выглядеть гибридный седан образца 2015-го года. И естественно, что футуристический дизайн машины привлек к себе много любопытных посетителей выставки в Детройте. Наблюдатели отмечают, что это самый красивый седан Toyota, который появлялся за последнее время. С другой стороны, концепт и должен привораживать - неясно, дойдет ли дело до серийной модели. Скептики же отмечают, что передок с "клювом" очень похож на изуродованную версию Lincoln.

Что же внутри? Инженеры японской компании обещают оснастить концепт силовым агрегатом следующего поколения Hybrid Synergy Drive. При этом особо подчеркивается, что NS4 - это не топовая модель суб-бренда Prius, а представитель нового направления автомобилей с новым приводом HSD, передает Autotuni. В конструкции используются более легкие компоненты и материалы, увеличивающие топливную экономичность, а также улучшающие скоростные характеристики и расстояние, которое автомобиль может проехать на одном заряде батарей. При этом двигатель внутреннего сгорания подключается в нужные моменты, когда мощности электродвигателя становится недостаточно.

Еще одной ключевой особенностью автомобиля будущего будут его возможности к подключению и кооперации с различными устройствами. Да и само общение с автомобилем посредством мультисенсорного дисплея сделает его похожим на работу со смартфоном. Специалисты Toyota обещают, что информационно-развлекательная система NS4 будет интуитивно понятной. Предполагается, что она также будет самообучаемой.

Большое внимание уделено и новым системам безопасности. Стерео-видеокамеры и радар отвечают за то, чтобы автомобиль придерживался своей полосы движения, предупреждают о помехах сзади и пешеходах.

Помимо NS4, Toyota показывает в Детройте две вариации "Приуса" - Prius C, самого экономичного среди гибридов, и Plug-In Prius.

newsru.com

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign