Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Ремонт трещин лобовых ремонт сколов на лобовом стекле.
Новость от 11.01.2012

Дизайнеры Toyota представили седан обозримого будущего - NS4


Японская компания Toyota стала одой из немногих, кто не допустил утечек о своих детройтских премьерах. Шоу-строппером стенда стал концепт среднеразмерного седана NS4 - гибридный, но не Prius.

Прототип символизирует видение компании того, как будет выглядеть гибридный седан образца 2015-го года. И естественно, что футуристический дизайн машины привлек к себе много любопытных посетителей выставки в Детройте. Наблюдатели отмечают, что это самый красивый седан Toyota, который появлялся за последнее время. С другой стороны, концепт и должен привораживать - неясно, дойдет ли дело до серийной модели. Скептики же отмечают, что передок с "клювом" очень похож на изуродованную версию Lincoln.

Что же внутри? Инженеры японской компании обещают оснастить концепт силовым агрегатом следующего поколения Hybrid Synergy Drive. При этом особо подчеркивается, что NS4 - это не топовая модель суб-бренда Prius, а представитель нового направления автомобилей с новым приводом HSD, передает Autotuni. В конструкции используются более легкие компоненты и материалы, увеличивающие топливную экономичность, а также улучшающие скоростные характеристики и расстояние, которое автомобиль может проехать на одном заряде батарей. При этом двигатель внутреннего сгорания подключается в нужные моменты, когда мощности электродвигателя становится недостаточно.

Еще одной ключевой особенностью автомобиля будущего будут его возможности к подключению и кооперации с различными устройствами. Да и само общение с автомобилем посредством мультисенсорного дисплея сделает его похожим на работу со смартфоном. Специалисты Toyota обещают, что информационно-развлекательная система NS4 будет интуитивно понятной. Предполагается, что она также будет самообучаемой.

Большое внимание уделено и новым системам безопасности. Стерео-видеокамеры и радар отвечают за то, чтобы автомобиль придерживался своей полосы движения, предупреждают о помехах сзади и пешеходах.

Помимо NS4, Toyota показывает в Детройте две вариации "Приуса" - Prius C, самого экономичного среди гибридов, и Plug-In Prius.

newsru.com

Другие новости:
24.11.2017 г.
Toyota Avalon выходит на новый этап тестирования
В прошлый раз модель заметили в июне 2017 года. Новый прототип вышел на тестирование на американских дорогах. Его заметили в Мичигане. Интересно, что на этот раз Toyota Avalon использует значительно...>>>


24.11.2017 г.
Daihatsu представляет новое поколение Terios
Мировая премьера третьего поколения модели состоялась в Индонезии, где ее будут производить. Daihatsu Terios получит ребеджингового двойника – Toyota Rush. Обе модели сориентированы...>>>


23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign