Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 04.01.2012

Toyota представила рестайлинговый Aygo 2012


Вслед за обновленными хэтчбеками Citroen C1 и Peugeot 107 французского концерна PSA Peugeot Citroen, свою модель Aygo, построенную на аналогичной платформе, представила японская компания Toyota. Компактный городской автомобиль Toyota Aygo 2012 модельного года получил обновленный дизайн экстерьера и интерьера, что поможет ему сохранить актуальность вплоть до 2140 года, когда на рынке появится следующее поколение малолитражек. Дебют новинки состоится на автосалоне в Брюсселе, который пройдет в период с 12 по 22 января. В продаже рестайлинговая версия авто появится в марте нынешнего года.

Как и французские собратья, Toyota Aygo 2012 года получила радикальные изменения носовой части кузова. Отличить обновленную модель можно по светодиодным огням видоизмененного переднего бампера, шестиугольному увеличенному воздухозаборнику и решетке радиатора, позаимствованной у нового поколения другого компактного хэтчбека - Toyota Yaris. Еще больше освежить облик трехдверной малолитражки помогут новые цвета наружной отделки вместе с несколькими различными легкосплавными колесными дисками.

Салон рестайлинговой модели Toyota Aygo получил иные варианты обшивки сидений и дверей, другое рулевое колесо и рычаг коробки передач. Любители музыки непременно оценят качество звучания новой акустической системы, которая входит в базовую комплектацию автомобиля.

Переднеприводный хэтчбек сохранил свой прежний 68-сильный (93 Нм) трехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,0 литр, который, по заявлениям производителя, улучшил экономичность и снизил выбросы углекислого газа. По данным Toyota, средний расход топлива составляет 4,3 литра на 100 км, а выбросы СО2 не превышают 99 г/км. Базовая версия укомплектована 5-ступенчатой механической коробкой передач, в то время как 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия доступна лишь в качестве дополнительной опции. Ближе к лету появится более мощная версия авто, оснащенная 86-сильным трехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом объемом 1,2 литра.

Более детальная информация о новинке и ее стоимости будет объявлена во время официальной мировой премьеры автомобиля. Основным рынком сбыта компактного хэтчбека по-прежнему останется Европа.

autotuni.ru

Другие новости:
20.07.2018 г.
Toyota говорит о росте популярности гибридов в Европе
Компания подводит итоги продаж за первое полугодие и отмечает не только собственный рост, но также смещение интереса покупателей в сторону гибридов, причем в западной части это выражено более...>>>


19.07.2018 г.
«Что ты такое?»: тюнинг Toyota Celica из Уганды
Фотографии весьма необычного автомобиля наглядно показывают, что иногда лучше остановиться и посмотреть на свой труд со стороны, чем продолжать до победного конца. Впрочем, с критикой в адрес...>>>


19.07.2018 г.
В России чаще всего угоняют автомобили Hyundai, Kia, Toyota, Nissan и Ford
Как сообщает «РИА Новости», которое провело опрос ведущих российских страховых компаний, в первом полугодии 2018 года самыми угоняемыми в России оказались марки Hyundai, Kia,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign