Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.04.2012

Toyota модернизирует Pixis


Микролитражка для внутреннего рынка получила те же конструктивные усовершенствования, что и технический аналог – Daihatsu Move Conte. Доработана также внешность и расширен состав некоторых комплектаций.

Спустя полгода после начала продаж в Японии новой модели Toyota Pixis, автомобиль слегка обновили. Не секрет, что Pixis Space представляет собой ребеджинговую версию Daihatsu Move Conte, поэтому обновление оригинальной модели автоматически повлекло за собой внесение усовершенствований в конструкцию Toyota Pixis Space.

Пожалуй, наиболее значимым моментом стала модернизация 0,66-литрового 3-цилиндрового бензинового двигателя серии KF. Его мощность составляет теперь в безнаддувном варианте 50 л.с. (38 кВт) при 6 800 об/мин, а крутящий момент – 60 Нм при 5 200 об/мин. Показатели варианта с турбонаддувом – 62 л.с. (47 кВт) при 6 400 об/мин и 92 Нм при 4 000 об/мин соответственно.

Также устанавливается система Start-Stop, отключающая двигатель во время непродолжительных остановок (например, на светофоре). Экономичность Toyota Pixis Space выросла. Наилучшие показатели у модификации с передним приводом и без турбонаддува. Такой авто расходует 3,8 л/100 км в тестовом цикле JC08 и 3,6 л/100 км по японской тестовой программе 10-15. Самый высокий расход топлива у полноприводной версии с турбонаддувом – 4,7 л/100 км (JC08) и 4,3 л/100 км (10-15).

Из внешних изменений, которые получил автомобиль, можно отметить светодиодные фонари с новым делением на секции, а также новую аудиосистему с шестью динамиками (4 из них – двухкомпонентные) в комплектации Custom G.

Во всех вариантах Toyota Pixis Space оснащается вариатором. Полный или передний привод – на выбор в любой версии.

Всего предлагают шесть комплектаций: L, X, G Navi, Custom X, Custom G и Custom RS. Турбонаддув доступен только в максимальной комплектации.

Стоимость автомобиля составляет в Японии от 1 120 000 иен за переднеприводный вариант в комплектации L до 1 611 000 иен за версию Custom RS с полным приводом и турбонаддувом.

qx9.ru

Другие новости:
19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign