Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 15.05.2012

Toyota обновляет Vitz и добавляет специальные версии


Популярная микролитражка обрела несколько новых штрихов в отделке салона, а также в линейку добавлена особая версия Smile Edition для любителей (или любительниц) шопинга.

Одна из самых популярных моделей в домашней линейке Toyota получает несколько обновлений, призванных повысить интерес покупателей. Vitz нисколько не изменился снаружи, за исключением двух новых цветов кузова, но в салоне должно стать чуть комфортнее и уютнее.

Среди нововведений стоит отметить обязательный иммобилайзер во всех комплектациях. А также новые стекла передней полусферы, как утверждается, с дополнительной защитой от ультрафиолета. Материалы обшивки сидений улучшены, внутренние дверные ручки стали серебристыми. В комплектации Jewela доработано оформление передней консоли селектора АКПП. Появился новый цвет отделки салона – темно-серый.

Появилась новая версия под названием Smile Edition. Ее отличия в эргономике салона. Под креслом переднего пассажира установлен выдвижной бокс, в салоне и багажнике появились дополнительные крючки и крепления для покупок. Установлена система Smart Entry & Start.

Для Vitz в Японии доступно три бензиновых двигателя. Базовый - 1,0-литровый, но наибольшей популярностью пользуется 1,3-литровый. Третий двигатель – 1,5 литровый. Его предлагают только в комплектации со спортивным уклоном Vitz RS. Также для RS доступен только передний привод, в то время как все остальные комплектации можно приобрести как с передним, так и с полным. Трансмиссия во всех комплектациях – вариатор. Только в спортивной RS можно выбрать между бесступенчатой трансмиссией и 5-ступенчатой «механикой».

Vitz предлагается во множестве комплектаций: F с пакетом «M», F, Jewela, F, U, RS с пакетом «C», RS, F Smile Edition, а также G's. Последняя также является новинкой и одновременно самой дорогой версией. Vitz G's схож по позиционированию с RS, но по оснащению несколько превосходит его и имеет некоторые отличия во внешности и подвеске.

Самый доступный Toyota Vitz в Японии стоит 1 070 000 иен. Минимальная цена на полноприводный Vitz почти в два раза выше – от 1 489 000 иен (поскольку 4WD не предлагается с базовым двигателем). Еще дороже Vitz RS – 1 610 000 – 1 800 000 иен. Специальные версии Smile Edition доступны по цене 1 255 000 – 1 564 000 иен. Наконец, самый дорогой Vitz G`s стоит ровно 1 900 000 иен.

japancar.ru

Другие новости:
26.04.2018 г.
Toyota представила гибридные версии Corolla и Levin
На международном автосалоне в Пекине японская компания объявила о начале реализации плана выпуска на китайский рынок десяти новых электрифицированных моделей к 2020 году. Частью плана стали подключаемые...>>>


24.04.2018 г.
Toyota Avalon: новое начало
Седанам в наше время приходится нелегко, особенно если речь идет о полноразмерной модели, традиционно сориентированной на представителей старшего поколения. Короткое знакомство с новым поколением...>>>


24.04.2018 г.
NHTSA вновь изучает проблемы с инвертором Toyota Prius
Впервые проблема была обнаружена в гибриде 2012 года выпуска. С тех пор проблемы только ширятся. Так, в январе гибридная система Toyota Prius отключилась, когда водитель завел мотор, поскольку...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign