Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 21.05.2012

Дизайн автомобилей Toyota будет более агрессивным


Toyota прислушалась к критике потребителей, некоторые из которых считают автомобили компании скучными с точки зрения дизайна, отмечая, что им не хватает агрессивности. О смене дизайнерской философии в прошлом году заявлял главный дизайнер компании Акихиро Нагая.

В патентное ведомство «Тойотой» были направлены варианты дизайна трёх новых автомобилей, которые, как ожидается, будут сначала представлены в виде концептуальных автомобилей, основные черты которых перенесут на серийные образцы.

Французский журнал L’Automobile magazine опубликовал рендеры трёх новых автомобилей: компактных хэтччбека и седана, а также большого седана, длина которого соразмерна с Toyota Camry.

По представлению Акихиро Нагая, компании необходим такой дизайн, который был бы узнаваем, чьи фирменные черты распространялись на все модели компании. Что-то наподобие большой решётки радиатора у Audi, узких фамильных фар и решётки у Volkswagen.

Но предвестниками каких серийных автомобилей будут концепты, изображения которых опубликовал французский журнал? Сказать сложно. Вполне возможно, что один из компактов – будущая вариация, например, Toyota Prius, так как, по словам экспертов, форма капота указывает на гибридное будущее концепта.

«Большой» прототип очень близок к Toyota Camry, однако вряд ли это она. Потому что, как говорит автопроизводитель, резкие линии и агрессивность «Кэмри» вовсе ни к чему, так как целевой аудитории все эти молодёжные «фишки» ни к чему.

carobka.ru

Другие новости:
22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign