Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 02.06.2012

Журнал «Consumer Reports» не рекомендует покупать новую гибридную модель Toyota Prius C


Наименее дорогая гибридная модель 2013 Toyota Prius C ($18.950) была помещена на последнее место в рейтинге журнала «Consumer Reports».

К сожалению, этот известный журнал, который занимается тестированием транспортных средств, утверждает, что Prius C не достаточно хорош, чтобы его рекомендовать.

«Этот малолитражный хэтчбек, который слегка связан с Toyota Yaris, страдает от жесткой езды, очень шумного салона, медленного ускорения и дешево выглядящего интерьера», - говорится в журнале.

В таблице рейтинга «Consumer Reports» общая оценка теста Prius C ставит ее даже чуть ниже главного конкурента, посредственной, по словам журнала, модели Honda Insight.

Тем не менее, «Consumer Reports» нашел и некоторые положительные стороны в этой суб-компактной гибридной модели, в том числе «крошечные размеры и легкая парковка, которые делают ее удобным вариантом для городской езды».

Также журнал упомянул и отличную экономию топлива – 5,5 л на 100 км в среднем и 6,4 л по городу, что является лучшим из всех транспортных средств, проверенных журналом.

novostiua.net

Другие новости:
16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota и Lexus объявляют отзыв из-за угрозы пожара
В компании объявили отзыв, в которых включены 21 700 автомобилей. В него входит 11 800 Toyota Camry, начиная с 2015 года, а также 9 900 Lexus GS и GS F, выпущенные с 2016 по 2018 годы, и LC 500...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign