Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 04.06.2012

Toyota модернизирует Ist


Автомобиль получил систему динамической стабилизации в базовой комплектации, добавлен новый цвет кузова и улучшена безопасность для пассажиров. Двигатель и трансмиссия – прежние.

Toyota Motor начинает продажи на внутреннем рынке Японии обновленных версий модели Ist. Хэтчбек доработали, в соответствие с новыми нормами безопасности для легковых автомобилей в Японии, но серьезных нововведений в механической части автомобиль в версии 2012 модельного года не получил.

Пожалуй, главной доработкой стало включение во все комплектации, включая базовую, систему динамической стабилизации (VSC), а также антипробуксовочной системы (TRC). Из внешних изменений стоит отметить только новый цвет кузова Metallic Blue.

В салоне изменилась форма подголовников всех кресел, а помимо этого ремень безопасности для центрального пассажира на заднем диване стал трехточечным. Из других изменений в интерьере можно отметить новый щиток приборов, читаемость которого, по утверждению производителя, заметно улучшена. Одновременно изменилась подсветка приборного щитка и клавиш на передней консоли.

Для Toyota Ist предусмотрен только один двигатель – это бензиновый 4-цилиндровый 1,5-литровый 1NZ-FE. В версии 2012 года он остался без изменений. То же касается и трансмиссии. Ist оснащается только вариатором Super CVT-i. Покупатель может выбрать между переднеприводными и полноприводными версиями.

Toyota Ist имеет всего две комплектации: 150X и 150G. Базовой и наиболее доступной версией является 150X с пакетом «C». Минимальная стоимость автомобиля составляет в Японии 1 635 000 иен. Самая доступная полноприводная версия немногим дороже – 1 845 000 иен. Топ-версия с полным приводом и максимальным набором оснащения обойдется в 2 095 000 иен. В продажу автомобили поступили 1 июня на всей территории Японии.

japancar.ru

Другие новости:
21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign