Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 04.06.2012

Toyota модернизирует Ist


Автомобиль получил систему динамической стабилизации в базовой комплектации, добавлен новый цвет кузова и улучшена безопасность для пассажиров. Двигатель и трансмиссия – прежние.

Toyota Motor начинает продажи на внутреннем рынке Японии обновленных версий модели Ist. Хэтчбек доработали, в соответствие с новыми нормами безопасности для легковых автомобилей в Японии, но серьезных нововведений в механической части автомобиль в версии 2012 модельного года не получил.

Пожалуй, главной доработкой стало включение во все комплектации, включая базовую, систему динамической стабилизации (VSC), а также антипробуксовочной системы (TRC). Из внешних изменений стоит отметить только новый цвет кузова Metallic Blue.

В салоне изменилась форма подголовников всех кресел, а помимо этого ремень безопасности для центрального пассажира на заднем диване стал трехточечным. Из других изменений в интерьере можно отметить новый щиток приборов, читаемость которого, по утверждению производителя, заметно улучшена. Одновременно изменилась подсветка приборного щитка и клавиш на передней консоли.

Для Toyota Ist предусмотрен только один двигатель – это бензиновый 4-цилиндровый 1,5-литровый 1NZ-FE. В версии 2012 года он остался без изменений. То же касается и трансмиссии. Ist оснащается только вариатором Super CVT-i. Покупатель может выбрать между переднеприводными и полноприводными версиями.

Toyota Ist имеет всего две комплектации: 150X и 150G. Базовой и наиболее доступной версией является 150X с пакетом «C». Минимальная стоимость автомобиля составляет в Японии 1 635 000 иен. Самая доступная полноприводная версия немногим дороже – 1 845 000 иен. Топ-версия с полным приводом и максимальным набором оснащения обойдется в 2 095 000 иен. В продажу автомобили поступили 1 июня на всей территории Японии.

japancar.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign