Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 06.06.2012

Toyota начинает продажи обновленного Isis


Автомобиль практически не изменился внешне, но стал чуть экономичнее. Доработана отделка и оснащение салона, а вскоре появятся и модернизированные версии для инвалидов.

Toyota Motor начинает продажи в Японии модернизированной версии минивэна Isis. Автомобиль можно приобрести с 4 июня.

Основным вопросом модернизации стало приведение автомобиля в соответствии с новыми требованиями по токсичности выхлопа и расходу топлива, вступающими в силу в Японии в середине лета. Доработаны варианты со всеми двигателями и типами привода. Как известно, для Isis предлагается два бензиновых двигателя: 1,8-литровый 2ZR-FAE и 2,0-литровый 3ZR-FAE. При этом полный привод доступен только с двигателем меньшего объема, а все 2,0-литровые Isis –переднеприводные.

Трансмиссия, независимо от объема двигателя и привода, только вариатор. При этом у 2,0-литровых версий он имеет семь виртуальных передач с возможностью переключения их в ручном режиме.

После доработок расход топлива у 1,8-литровых переднеприводных версий составляет 6,6 л/100 км по японскому тестовому циклу JC08. Версии с 1,8-литровым двигателем и полным приводом расходуют 7,3 л/100 км, а 2,0-литровый Isis потребляет 6,9 л/100 км.

Компания не уточняет, за счет чего удалось повысить экономичность, но, видимо, речь идет о перепрограммировании блока управления двигателем и оптимизации работы вариатора, поскольку о механических усовершенствованиях данных нет.

Из других изменений можно выделить новый дизайн приборного щитка и иную конфигурацию расположения некоторых клавиш на передней панели. Центральный пассажир на заднем диване получил трехточечный ремень безопасности.

Что касается оснащения, то оно улучшено в комплектациях G и Platana V-Selection. Эти авто получили стекла (лобовое и в передних дверях) с дополнительной защитой от ультрафиолета. Также в данных комплектациях теперь установлен климат-контроль с дополнительной очисткой воздуха – «плазмакластером».

Также добавлен новый цвет кузова – бежевый «металлик». Общее число цветов достигло восьми.
Для Toyota Isis предусмотрено множество комплектаций, хотя основных всего три: L, G и Platana. Остальные варианты имеют отличия в пакетах оснащения, типе привода и объеме двигателя. Всего для Isis их 12: 9 для 1,8-литровых версий и 3 для 2,0-литровых.

Самый доступный Toyota Isis с 1,8-литровым двигателем и передним приводом в комплектации L «X-selection» стоит в Японии от 1 900 000 иен. Минимальная стоимость полноприводного варианта в комплектации L начинается от 2 220 000 иен. Цены на 2,0-литровые Isis находятся в промежутке от 2 290 000 до 2 400 000 иен. Самый же дорогой вариант – 1,8-литровый с полным приводом в комплектации Platana V-Selection. Такой авто стоит 2 465 000 иен.

jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign