Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 15.06.2012

Ле-Ман: Себастьен Буэми готовится к дебюту


Дебютант Ле-Мана, Себастьен Буэми, выступающий за команду Toyota Racing, уверен, что, несмотря на минимальный опыт выступления в гонках на выносливость, он сможет сразу показать хорошую скорость, в том числе в ночных условиях.

До этого бывший гонщик Формулы 1 успел проехать в темноте лишь три круга, поскольку в ходе первой ночной квалификации за рулем гибридного спортпрототипа Toyota в основном работали ветераны Энтони Дэвидсон и Стефан Сарразен. А предшествовавшие этому тренировки Буэми пропустил, поскольку на их машине отказал двигатель.

«Из-за травмы Стефан не участвовал в официальных тестах, поэтому вчера ему надо было проехать побольше кругов, а Энтони готовится к квалификации, так что на мою долю досталось совсем немного, – цитирует Буэми британский Autosport. – Но я не думаю, что это серьезная проблема, ведь мы могли видеть телеметрию второй нашей машины. Пока все идет более-менее нормально.

Я здесь новичок, и когда в первой же сессии выходит из строя двигатель, и ты не можешь тренироваться, конечно, это плохо. Тем более, по такой трассе ты не каждый день можешь ездить. Но это гонки, и надо смириться, что такие ситуации возможны.

Ночью мой круг возвращения в боксы был очень неплох, я атаковал, зная, что в моем распоряжении только три круга, поэтому старался добиться максимально возможных результатов.

Этот круг я проехал лишь на полсекунды медленнее Энтони Дэвидсона, хотя это был уже мой третий круг на старом комплекте шин. В общем, все хорошо. Да, у Энтони были проблемы с трафиком, но мне понадобилось лишь несколько кругов, чтобы набрать скорость, и это приятно.

Главная сложность состоит в том, чтобы пробиваться через трафик: рассчитать возможный риск, возможные потери времени. Будешь слишком добрым – потеряешь много времени. Попробуешь действовать рискованно – можешь попасть в аварию».

f1news.ru

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign