Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Тест шипованных и нешипованных зимних шин.
Новость от 19.06.2012

Популярность новой Corolla вдвое превзошла прогнозы


Результаты первого месяца продаж новинки показали весьма высокий интерес японцев к модели. Уже сейчас можно делать первые выводы о том, какие модификации будут более распространенными, а какие станут редкостью.

Toyota Motor публикует итоги первого месяца с начала продаж нового поколения модели Corolla на внутреннем рынке. Компания суммирует данные о седане Corolla Axio и универсале Corolla Fielder, поэтому пока нет точных данных о том, какой тип кузова оказался популярнее.

Ежемесячный план продаж обозначен на уровне 7 000 автомобилей, однако на Corolla поступило 15 000 заказов в Японии. Среди двигателей самым популярным оказался 1,5-литровый. На его долю пришлось 76% у Axio и целых 90% у универсала Fielder. Базовый 1,3-литровый, который предлагают только для Axio, набрал 24% в продажах седана. Весьма редкой обещает стать модификация универсала Fielder с 1,8-литровым двигателем. Только 10% заказанных Fielder имеют двигатель такого объема.

С выбором японцев в отношении цветов сенсаций не последовало. Традиционно лидирует белый перламутр, с минимальным отрывом от него идет серебристый. Остальные цвета существенно уступают по популярности.

Мужчины оказались основными покупателями новой Corolla – их доля более 80%. Что касается распределения по возрасту, то, вероятно эффект дало оригинальное позиционирование. Toyota предлагала Fielder молодым покупателям, ведущим активный образ жизни, приписывая Fielder спортивный характер. Это дало результат – основная доля покупателей универсала (76%) – молодежь от 20 до 30 лет. Седан Axio в этом отношении оказался более «универсальным» -распределение по возрастам получилось пропорциональным.

Toyota попросила выделить покупателей наиболее привлекательные в новой Corolla черты. Чаще всего упоминались высокая маневренность и хорошее соотношение компактных габаритов и просторного салона. Также выделили хороший обзор и удобство багажного отсека.

jcnews.ru

Другие новости:
20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


16.11.2017 г.
Toyota: к 2050 году двигатели внутреннего сгорания практически исчезнут
В компании считают, что к этому времени ДВС сохранятся исключительно в составе гибридных трансмиссий, а купить автомобиль только с двигателем внутреннего сгорания станет невозможно. «Мы...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign