Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.06.2012

Купе Toyota GT86 получило новый аэродинамический обвес


Купе Toyota GT86 получило новый агрессивный обвес кузова, сообщает сайт Motor Authority.

Набор доступен в качестве опции и включает в себя передний и задний бамперы, боковые «юбки», а также большое антикрыло. Все элементы в ходе разработки были протестированы в аэродинамической трубе. Они повышают прижимную силу спорткара и снижают коэффициент сопротивления воздуха.

Данный тюнинг-пакет стал первым запущенным в производство набором улучшений для GT86. Обвес пока доступен только для топовой комплектации купе в Австралии, но не исключено его появление и на других рынках.

Ранее спортивное подразделение Toyota Racing Development (TRD) продемонстрировало концепт программы доработок GT86, который позволяет повысить мощность двухлитрового оппозитного мотора машины с 200 до 320 лошадиных сил и увеличить максимальный крутящий момент с 205 до 421 Нм.

До этого TRD и фирма Modellista, производитель аксессуаров для Toyota, представили свои спорт-пакеты для GT86. Первая из них подготовила как обвес кузова и варианты доработки салона, так и доработку технической начинки. В частности, в TRD предложили модернизировать подвеску, изменить передний и задний стабилизатор поперечной устойчивости, а также установить карбоновую растяжку передних стоек и новую выпускную систему. Modellista ограничилась лишь изменением внешнего вида купе.

В мае были объявлены российские цены на GT86. Самый доступный вариант купе в базовой комплектации стоит 1 миллион 353 тысячи рублей, а топовая версия оценивается в 1 миллион 483 тысячи рублей.

motor.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign