Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 29.06.2012

Wald превращает Toyota Alphard и Vellfire в Lexus


Тюнинговая компания выпустила аэродинамические обвесы для минивэнов, а одной из составляющих при этом стало обязательное придание стилистики Lexus передней части авто.

Японская тюнинговая компания Wald International известна своей приверженностью к тюнингу дорогих седанов, как японского, так и европейского производства, но на этот раз дизайнеры компании решили улучшить внешность одного из, пожалуй, самых запоминающихся японских минивэнов – Toyota Alphard и его версии Vellfire.

Как известно, Alphard и Vellfire технически практически идентичны, но первая позиционируется как сориентированная на комфорт, а вторая, как обладающая спортивным обликом и повадками. При этом Alphard чуть доступнее Vellfire. Тюнеры из Wald решили сохранить принцип Toyota в позиционировании этих моделей, но выделить Vellfire радикально, а именно придав ему внешние черты Lexus.

Достигнуто это было, впрочем, минимальными усилиями. Автомобиль получил новую решетку радиатора, по стилю схожую с устанавливаемой на гибрид Lexus HS 250h. Также были доработаны бамперы, установлены накладки на пороги. Дорожный просвет снизили за счет укороченных пружин и иных амортизаторов. Появились новые легкосплавные колесные диски с низкопрофильными шинами. Установили новую оконечную часть выпускной системы с двумя выхлопными трубами. Довершает картину небольшой и элегантный спойлер на дверце багажного отсека с дополнительным стоп-сигналом и, разумеется, эмблемы Lexus.

Toyota Alphard получил доработки по тому же списку, но по стилю различия очевидны. Ориентир на комфорт должны подчеркнуть даже «ветровики» на боковых стеклах.

Компания не уточняет, когда именно тюнинговые пакеты выйдут в продажу, а также их стоимость. Toyota Alphard и Vellfire – модели для внутреннего рынка, но некоторые версии Alphard официально продаются в нескольких азиатских странах, а также в России.

jcnews.ru

Другие новости:
20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


16.11.2017 г.
Toyota: к 2050 году двигатели внутреннего сгорания практически исчезнут
В компании считают, что к этому времени ДВС сохранятся исключительно в составе гибридных трансмиссий, а купить автомобиль только с двигателем внутреннего сгорания станет невозможно. «Мы...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign