Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 29.06.2012

Обновленные Toyota Passo и Daihatsu Boon выходят в продажу


Обе модели получили доработанный вариатор и дополнительные элементы комфорта и безопасности. Появилась новая специальная версия, расширена гамма цветов кузова.

Toyota Motor и Daihatsu Motor выпустили в продажу на внутреннем рынке Японии свои версии популярной микролитражки, которая у Daihatsu носит имя Boon, а у Toyota – Passo. При этом автомобили технически полностью идентичны. Различия есть лишь в оформлении передней части, а также в составе комплектаций. Последнее обстоятельство делает Toyota Passo более дешевой в базовой комплектации и более дорогой в максимальной, чем Daihatsu Boon. Объясняется это просто – у Toyota Passo больше уровней оснащения, чем у Daihatsu Boon.

Список обновлений в версии 2012 модельного года невелик. Наиболее заметным моментом стала модернизация вариатора, благодаря чему немного снизился расход топлива. У переднеприводных вариантов Toyota Passo с 1,0-литровым двигателем расход топлива составляет 4,7 л/100 км по тестовому циклу JC08. Установка системы Stop & Start делает данные версии еще экономичнее – 4,3 л/100 км.

Что касается Daihatsu, то все версии Boon имеют систему Stop & Start, поэтому расход топлива у всех Boon только минимальный – 4,3 л/100 км.

Помимо этого, для Boon предусмотрен только один бензиновый двигатель – 1,0-литровый 3 цилиндровый. Для Toyota Passo, наряду с ним, предлагают также и 1,3-литровый 4-цилиндровый. Данные по расходу топлива для этого двигателя не приводятся.

Трансмиссия для обеих моделей – только вариатор. Привод может быть как передним, так и полным с 1,0-литровым двигателем. С 1,3-литровым у Passo – только передний.

У Toyota Passo появляется также новая специальная версия Relax. Она отличается небольшими изменениями в декоративном оформлении салона, новым цветом кузова Jade Pearl и передними стеклами с дополнительной защитой от ультрафиолета.

Стоимость Toyota Passo в минимальной комплектации с 1,0-литроывм двигателем и передним приводом составляет 1 020 000 иен. Цены на полный привод начинаются от 1 270 300 иен. Топ-комплектация стоит 1 470 800 иен.

Цены на Daihatsu Boon находятся в промежутке 1 180 000 – 1 440 500 иен. Автомобили в продаже с 27 июня.

jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign