Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 18.07.2012

Toyota 86 от TRD появится в Европе


Специальная версия войдет в линейку на постоянной основе и будет отличаться от стандартной оригинальным аэродинамическим обвесом, отделкой салона и спортивной подвеской.

Дебют Toyota GT86 TRD состоялся в прошлом месяце на Фестивале скорости в Гудвуде, а теперь начинают появляться первые данные о том, в каком виде данный вариант появится в продаже на европейском рынке.

В Европе Toyota 86 носит обозначение Toyota GT86, однако является полным аналогом японской версии, в том числе и в плане предлагаемый комплектаций. Расширить европейскую линейку в ближайшее время смогут при помощи версии от TRD, хотя большая часть доработок не повлияет коренным образом на динамику и поведение автомобиля на дороге.

Версию Toyota 86 от Toyota Racing Development показали в начале года на токийском автосалоне, и в серию пойдет практически такой же автомобиль. Он будет иметь оригинальный передний бампер, накладки на пороги и небольшой спойлер на крышке багажника. Установят и кованые 18-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильными шинами Michelin. В салоне – спортивные кресла и дополнительные контрольные приборы, показывающие давление масла, температуру масла и охлаждающей жидкости.

Под капотом присутствие TRD минимально - сводится оно лишь к новой крышке маслозаливной горловины с логотипом компании. Подвеску же доработали существеннее, установив новые пружины и амортизаторы и заменив стабилизаторы поперечной устойчивости. Изменения коснулись и тормозной системы. Появились новые суппорты, а также тормозные вентилируемые диски диаметром 355 мм спереди и 345 мм сзади.

Заменена оконечная часть системы выпуска – появились две сдвоенные выхлопные трубы, звук изменился, став более подобающим для спортивного авто, но на показателях мощности и крутящего момента это не отразилось. Под капотом те же 200 л.с., что и у стандартной версии.

В продажу Toyota GT86 TRD выйдет, как ожидается, в начале 2013 года. Первым рынком, где появится этот авто в статусе специальной версии, станет британский. О стоимости пока ничего не сообщается.

jcnews.ru

Другие новости:
26.09.2018 г.
В автомобилях Toyota может появиться поддержка Android Auto
Информация носит пока неофициальный характер, но заявление на этот счет компания может сделать еще до конца нынешнего года. До сих пор Toyota отказывалась применять данную технологию подключения...>>>


26.09.2018 г.
Toyota привезет на Парижский автосалон исключительно гибриды
Парижский автосалон откроется 4 октября. Японская компания привезет на это событие свои новые модели исключительно в гибридных версиях, начиная от Yaris и Corolla и заканчивая RAV4 и Camry. Так,...>>>


26.09.2018 г.
Toyota все еще не верит в автономные технологии
Глава подразделения автономных транспортных средств в научно-исследовательском институте Toyota, Джон Леонард, выразил сомнения в том, что автономные автомобили пятого уровня станут жизнеспособными...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign