Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 18.07.2012

Toyota 86 от TRD появится в Европе


Специальная версия войдет в линейку на постоянной основе и будет отличаться от стандартной оригинальным аэродинамическим обвесом, отделкой салона и спортивной подвеской.

Дебют Toyota GT86 TRD состоялся в прошлом месяце на Фестивале скорости в Гудвуде, а теперь начинают появляться первые данные о том, в каком виде данный вариант появится в продаже на европейском рынке.

В Европе Toyota 86 носит обозначение Toyota GT86, однако является полным аналогом японской версии, в том числе и в плане предлагаемый комплектаций. Расширить европейскую линейку в ближайшее время смогут при помощи версии от TRD, хотя большая часть доработок не повлияет коренным образом на динамику и поведение автомобиля на дороге.

Версию Toyota 86 от Toyota Racing Development показали в начале года на токийском автосалоне, и в серию пойдет практически такой же автомобиль. Он будет иметь оригинальный передний бампер, накладки на пороги и небольшой спойлер на крышке багажника. Установят и кованые 18-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильными шинами Michelin. В салоне – спортивные кресла и дополнительные контрольные приборы, показывающие давление масла, температуру масла и охлаждающей жидкости.

Под капотом присутствие TRD минимально - сводится оно лишь к новой крышке маслозаливной горловины с логотипом компании. Подвеску же доработали существеннее, установив новые пружины и амортизаторы и заменив стабилизаторы поперечной устойчивости. Изменения коснулись и тормозной системы. Появились новые суппорты, а также тормозные вентилируемые диски диаметром 355 мм спереди и 345 мм сзади.

Заменена оконечная часть системы выпуска – появились две сдвоенные выхлопные трубы, звук изменился, став более подобающим для спортивного авто, но на показателях мощности и крутящего момента это не отразилось. Под капотом те же 200 л.с., что и у стандартной версии.

В продажу Toyota GT86 TRD выйдет, как ожидается, в начале 2013 года. Первым рынком, где появится этот авто в статусе специальной версии, станет британский. О стоимости пока ничего не сообщается.

jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign