Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 27.07.2012

Toyota обновляет FJ Cruiser


Легкие изменения коснулись версии для внутреннего рынка Японии. Автомобиль получил новые цвета кузова, в том числе и для двухцветных схем, а также расширенное оснащение.

Toyota Motor начала продажи в Японии обновленных версий внедорожника FJ Cruiser. Автомобиль не претерпел заметных изменений, но компания надеется, что все же стал привлекательнее для покупателей.

Число цветов кузова расширено до шести. Появилось два новых: серо-синий и оранжевый «металлик». Для FJ Cruiser стандартной является двухцветная схема окраски: основной цвет кузова + белый цвет крыши. Также выпущены новые варианты легкосплавных колесных дисков.

Что касается расширения оснащения, то в качестве стандартного оборудования в комплектации Off-Road Package автомобиль получил систему автоматического контроля тяги при движении на низких скоростях по бездорожью. Эта система знакома по внедорожникам Toyota – у Land Cruiser она, например, носит название Crawl Control и максимально облегчает работу водителя, от которого требуется лишь корректировать движение рулем, а акселератором и тормозной системой будет временно управлять электроника.

В Японии FJ Cruiser предлагается только с автоматической 5—ступенчатой трансмиссией и полным приводом. Единственный двигатель, предусмотренный для автомобиля – 4,0-литровый бензиновый 1GR-FE. Его мощность составляет 239 л.с. (178 кВт) при 5 200 об/мин, а крутящий момент – 377 Нм при 3 700 об/мин.

На домашнем рынке у FJ Cruiser, по сути, одна комплектация, не имеющая собственного названия, однако уровней оснащения, кроме базового, еще три. Они достигаются установкой пакетов под названием Color Package, Black Package и Off-Road Package.

Минимальная стоимость автомобиля составляет, включая налоги, 3 150 000 иен. Установка пакетом поднимет стоимость до 3 250 000, 3 360 000 и 3 370 000 иен. Обновленные автомобили уже в продаже в Японии.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign