Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 27.07.2012

Новое поколение Toyota Auris представят в середине августа


В Интернет попала рекламная брошюра автомобиля в версии для внутреннего рынка Японии. Европейский вариант будет идентичным снаружи и в салоне, но получит иные двигатели.

На протяжении нескольких последних недель Toyota Auris не раз попадала в заголовки множества автомобильных изданий, в том числе и японских. На этот раз сразу несколько японских СМИ публикуют отсканированные изображения, сделанные с рекламной брошюры.

Нет сомнений в том, что перед нами окончательный вариант Auris. Утверждается, что в Японии автомобиль будет официально представлен в середине августа. В Европе, которая должна стать основным рынком для Auris, модель появится чуть позже: презентацию ожидают в рамках парижского автосалона в сентябре.

Заметных внешних отличий у европейской версии не будет, за исключением эмблемы. По традиции, у каждой модели Toyota на внутреннем рынке есть собственная эмблема, и Auris не стал исключением. В Европе же появится хорошо знакомый каждому овал Toyota.

На внутреннем рынке Японии Auris выпустят как с передним, так и с полным приводом. В Европе ждут только передний. Японским покупателям предложат два бензиновых двигателя с различными настройками: 1,5- и 1,8-литровый. В версиях с передним приводом 1,5-литровый двигатель имеет мощность в 106 л.с., а 1,8-литровый развивает 142 л.с. В полноприводных модификациях мощность этих двигателей составляет 102 л.с. и 141 л.с. соответственно.

В Европе обещают дизель, причем разработки BMW. Между японской и немецкой компаниями достигнута договоренность о поставках двух моделей дизелей, но Auris, вероятнее всего, получит 1,6-литровый.

Открытым остается вопрос в отношении гибрида. Нынешнее поколение Auris имеет в Европе гибридный вариант, и вполне логично было бы предположить продолжение этой традиции, но никакой официальной информации по этому поводу пока нет, а новый Auris Hybrid ни разу не удалось сфотографировать во время дорожных испытаний даже автомобильным «шпионам».

Впрочем, они смогли запечатлеть испытания версии с кузовом универсал – такой тип кузова Auris получит впервые, его появление ожидают будущей весной.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.03.2019 г.
Двигатели Toyota 86/Subaru BRZ стали выходить из строя чаще после отзыва
Это утверждают американские владельцы автомобилей, подозревая персонал в некомпетентности, приведшей к поломке двигателей после ремонта в рамках сервисной кампании. В течение двух последних...>>>


15.03.2019 г.
Toyota по-прежнему считает электромобили не слишком экологичными
Японская компания сообщила, что производство аккумуляторов ограничено, и компания каждый год может продавать гораздо больше гибридов, чем электромобилей. Впрочем, Toyota не слишком расстроена...>>>


14.03.2019 г.
Автомобили Toyota будут отгонять угонщиков слезоточивым газом
Компания подала патент на систему ароматизации салона, которая будет распространять по салону любимый аромат водителя или пассажиров. Система будет распознавать автовладельца, обнаруживая его...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign