Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 27.07.2012

Новое поколение Toyota Auris представят в середине августа


В Интернет попала рекламная брошюра автомобиля в версии для внутреннего рынка Японии. Европейский вариант будет идентичным снаружи и в салоне, но получит иные двигатели.

На протяжении нескольких последних недель Toyota Auris не раз попадала в заголовки множества автомобильных изданий, в том числе и японских. На этот раз сразу несколько японских СМИ публикуют отсканированные изображения, сделанные с рекламной брошюры.

Нет сомнений в том, что перед нами окончательный вариант Auris. Утверждается, что в Японии автомобиль будет официально представлен в середине августа. В Европе, которая должна стать основным рынком для Auris, модель появится чуть позже: презентацию ожидают в рамках парижского автосалона в сентябре.

Заметных внешних отличий у европейской версии не будет, за исключением эмблемы. По традиции, у каждой модели Toyota на внутреннем рынке есть собственная эмблема, и Auris не стал исключением. В Европе же появится хорошо знакомый каждому овал Toyota.

На внутреннем рынке Японии Auris выпустят как с передним, так и с полным приводом. В Европе ждут только передний. Японским покупателям предложат два бензиновых двигателя с различными настройками: 1,5- и 1,8-литровый. В версиях с передним приводом 1,5-литровый двигатель имеет мощность в 106 л.с., а 1,8-литровый развивает 142 л.с. В полноприводных модификациях мощность этих двигателей составляет 102 л.с. и 141 л.с. соответственно.

В Европе обещают дизель, причем разработки BMW. Между японской и немецкой компаниями достигнута договоренность о поставках двух моделей дизелей, но Auris, вероятнее всего, получит 1,6-литровый.

Открытым остается вопрос в отношении гибрида. Нынешнее поколение Auris имеет в Европе гибридный вариант, и вполне логично было бы предположить продолжение этой традиции, но никакой официальной информации по этому поводу пока нет, а новый Auris Hybrid ни разу не удалось сфотографировать во время дорожных испытаний даже автомобильным «шпионам».

Впрочем, они смогли запечатлеть испытания версии с кузовом универсал – такой тип кузова Auris получит впервые, его появление ожидают будущей весной.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign