Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Диагностика и Ремонт двигателя Автосервис АвтоДом.
Новость от 05.08.2012

Toyota Etios выходит на международный рынок


В данный момент автомобиль производят и продают только в Индии, но в планах компании вывод Etios и на другие быстрорастущие рынки. На очереди – Бразилия. В отношении России четких планов все еще нет.

В 2010 году Toyota Motor вывела на индийский рынок новую бюджетную модель - Etios. Автомобиль сразу стал популярным и востребованным, благодаря низкой цене в сочетании с именем одного из наиболее уважаемых автопроизводителей в мире. С самого начала Toyota планировала Etios как недорогой автомобиль для быстрорастущих рынков, но до сего момента за пределы Индии автомобиль не вышел.

Теперь появляются данные о том, что в ближайшее время Etios появится в Бразилии. Собирать автомобиль будут также в Южной Америке, на заводе Toyota в бразильском Сан-Паулу. Ориентировочный план продаж может составить до 70 000 авто ежегодно. Официального подтверждения намерений японская компания, впрочем, еще не сделала.

Что касается России, то здесь ситуация остается не до конца понятной с самого момента появления Etios в Индии. Еще в январе 2010 года появились сообщения о том, что Etios планируют собирать на заводе компании под Санкт-Петербургом. Пока эти прогнозы не оправдались, и, вполне вероятно, что именно Etios в том виде, в каком автомобиль представлен в Индии, в Россию не попадет – Toyota старается поддерживать более высокую планку.

Тогда же компания официально заявила, что не имеет текущих планов на выведение Etios на российский рынок, но не может исключать этого в перспективе. С тех пор в отношении российского рынка и Etios японская компания заявлений не делала.

В Индии автомобиль предлагают с кузовами седан и хэтчбек. Двигатели – бензиновые 1,2- и 1.5-литровые. В Бразилии оснащение будет аналогичным, но автомобиль обязательно доработают на предмет использования этанола в качестве основного топлива.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign