Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Питьевая вода Екатеринбург по материалам aquabalans.com.
Новость от 06.09.2012

Modellista выпустила свою версию Toyota Mark X с механическим нагнетателем


Суперчарджер получила заднеприводная версия с 3,5-литровым двигателем. Доработана также подвеска, улучшена тормозная система. Разумеется, присутствует и фирменный аэродинамический обвес.

В конце августа в Японии начались продажи рестайлинговой версии седана Toyota Mark X, а спустя несколько дней на рынок выходит спортивная версия, подготовленная Toyota Modellista International Co., Ltd. Главное отличие от обычного Mark X – двигатель с механическим нагнетателем.

Версия получила обозначение Mark X +M Super Charger. Специалисты Modellista взялись за доработку самого мощного двигателя, доступного для этого авто – 3,5-литрового 6-цилиндрового 2GR-FSE. После ряда усовершенствований, основными из которых стали установка суперчарджера собственной разработки и перепрограммирование электронного блока управления двигателем, мощность выросла до 355 л.с. (265 кВт), а крутящий момент составил внушительные 498 Нм.

3,5-литровый двигатель устанавливают только на заднеприводные модификации Mark X, поэтому и версия +M Super Charger также имеет задний привод.

Подвеску автомобиля существенно доработали, установив более жесткие пружины и амортизаторы. Разработчики, по их утверждению, пытались соблюсти баланс между комфортом и управляемостью, но стоит рассчитывать на то, что подвеска +M Super Charger заметно жестче обычной.

Возросшие тяговые возможности потребовали также проведения доработки тормозной системы при помощи установки более производительных механизмов.

Версия +M Super Charger от Modellista становится самым мощным и одновременно самым дорогим Mark X за всю историю данной модели. По своим техническим характеристикам (и цене) она существенно превосходит показатели спортивной версии G`s от Gazoo Racing, которая вышла в продажу одновременно со стандартным Mark X и отличается настройками подвески, отделкой салона и внешности.

Стоимость Toyota Mark X +M Super Charger от Modellista составляет в Японии 5 160 000 иен в комплектации 350S и 5 460 000 иен в комплектации Premium.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign