Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 06.09.2012

Из всех моделей Toyota россияне предпочитают Camry, RAV4 и Corolla


Аналитики подвели промежуточные итоги продаж автомобилей Toyota. Как выяснилось, москвичи больше всего любят модель Camry. По популярности она стоит на первом месте. В тройку лидеров также вошли Toyota RAV4 и Corolla. Эти же машины являются самыми популярными моделями марки и в регионах России.

По данным агентства "Автостат", по итогам января-июля 2012 года бестселлерами марки Toyota в Москве стали модели Camry, RAV4 и Corolla. Эти модели обеспечивают 58% от общих продаж автомобилей Toyota в столичном регионе.

Toyota Camry, Corolla и RAV4 являются также лидерами продаж в других регионах России, за исключением Дальневосточного федерального округа, где наибольшей популярностью пользуются внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado. Как отметили в Toyota, популярность линейки Land Cruiser на Дальнем Востоке объясняется повышенной проходимостью автомобиля.

Подведены итоги и продаж премиум-сегмента бренда Lexus. Наибольшим спросом в Москве пользуются модели Lexus RX, LX и GS. К слову, все эти машины в 2012 году были обновлены. Аналогичная ситуация по результатам продаж автомобилей Lexus в январе-июле 2012 года сложилась в Южном федеральном округе. В остальных регионах России бестселлерами Lexus являются внедорожники RX, LX и GX.

А вот согласно данным АЕБ, продажи автомобилей Toyota в России за семь месяцев этого года увеличились до 90 885 единиц. Реализация премиальной марки Lexus за этот же период составила 8 227 машин.

auto.vesti.ru

Другие новости:
16.02.2018 г.
Toyota Auris заметили на заправке
Новое шпионское видео показывает, как Toyota испытывает следующее поколение Toyota Auris на заснеженных дорогах. Модель, которая в предыдущей версии имела фары необычной арочной формы, выглядевших...>>>


16.02.2018 г.
Изображения новой Toyota Supra опубликовали в Японии
Журнал Best Car утверждает, что именно так будет выглядеть новый автомобиль, который официально представят в начале марта на автосалоне в Женеве. Не исключено, что это лишь графические работы,...>>>


16.02.2018 г.
Toyota и Lexus объявляют отзыв из-за угрозы пожара
В компании объявили отзыв, в которых включены 21 700 автомобилей. В него входит 11 800 Toyota Camry, начиная с 2015 года, а также 9 900 Lexus GS и GS F, выпущенные с 2016 по 2018 годы, и LC 500...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign