Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.09.2012

Toyota выпустила новую версию Vanguard


Кроссовер получил пакет расширенного оснащения S Package Alcantara, в который входит не только улучшенная отделка салона, но также и декоративные изменения во внешности автомобиля.

Toyota Motor начинает продажи в Японии новой версии кроссовера Vanguard. Она базируется на комплектации 240S и получает обозначение 240S S Package Alcantara.

Главное отличие отражено в названии – кресла в салоне обшиты черной алькантарой с оранжевой прострочкой. Нитками того же цвета прострочена кожаная обшивка руля и рукоятки селектора АКПП.

Снаружи Vanguard в версии 240S S Package Alcantara можно отличить по решетке радиатора. Она не поменяла форму, но имеет покрытие «дымчатый хром». Такая же отделка у молдингов в нижней части дверей, декоративной накладке на двери задка, колец вокруг противотуманных фар и легкосплавных колесных дисков. Других заметных отличий от иных версий Vanguard нет.

В октябре для Vanguard, в том числе и для 240S S Package Alcantara будет выпущен новый цвет кузова – серо-синий (Grayish Blue Mica).

В Японии для Vanguard предусмотрен только один двигатель – бензиновый 2,4-литровый. Трансмиссия – вариатор, привод – передний или полный.

240S S Package Alcantara будет доступен для любой конфигурации, включая 5- и 7-местные варианты.

Стоимость самой доступной версии с передним приводом и 5-местным салоном составит в Японии 2 660 000 иен. С 7-местным салоном и передним приводом автомобиль стоит 2 713 000 иен. Полноприводные варианты, в зависимости от числа мест в салоне будут стоить 2 870 000 – 2 923 000 иен.

Toyota Vanguard продается только в Японии, хотя представляет собой почти полную копию Toyota RAV4, но с удлиненной базой. Длиннобазный RAV4 доступен также и в Соединенных Штатах, но в Европе и на других рынках предлагают только обычнее RAV4.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign