Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.09.2012

Chuhatsu предлагает тюнинг подвески Toyota Prius


Компания выпустила комплект более жестких укороченных пружин, при помощи которых можно снизить дорожный просвети улучшить управляемость. Есть комплекты обычного Prius, а также для Prius Alpha.

Японская Chuo Spring Co., Ltd. выпустила на внутренний рынок комплект для тюнинга подвески гибрида Toyota Prius под названием Chuhatsu Plus. В него входит более жесткие и укороченные пружины, которые можно применять в сочетании со стандартными амортизаторами автомобиля.

Предлагается три комплекта, два из которых предназначены для Prius Alpha (в 5-местной (Α/ZVW41) и 7-местной (Α/ZVW40) конфигурацях), а один – для обычного Prius нынешнего поколения - ZVW30.

У Prius ZVW30 при помощи пакета Chuhatsu Plus дорожный просвет в передней части авто снижается на 15-20 мм, в задней – на 10-15 мм. Для Prius Alpha в 5-местной конфигурации эти показатели составляют, соответственно, 22-27 и 18-23 мм. Для 7-местного Prius Alpha уменьшение дорожного просвета происходит в тех же значениях, хотя сами пружины немного отличаются.

Производитель утверждает, что при разработке пружин учитывались особенности развесовки, присущие гибридному автомобилю. В ближайшее время будет выпущен комплект для «розеточного» Prius PHV.

Стоимость пружин составляет 42 000 иен для обычного Prius (ZVW30) и по 44 625 иен для Prius Alpha, независимо от количества мест в салоне.

В Японии новинка уже в продаже, о планах ее вывода на другие рынки не сообщается.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign