Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 20.09.2012

Toyota предложила специальные выпуски Alphard и Wellfire


Компания Toyota начала продажу специальных выпусков автомобилей Toyota Alphard 240S/350S“type GOLD” и Wellfire 2.4Z/3.5Z“Golden Eyes”. Новинки поступили в продажу 18 сентября.

Автомобили специальных выпусков оборудуются эксклюзивными колесами из алюминиевого сплава и передними противотуманными фарами. Автомобили Alphard имеют отделку задней двери и решетку радиатора цвета дымчатый металлик.

Машины Wellfire оснащаются золотистыми ободками фар. Панель приборов автомобилей специальных выпусков отличается большей изысканностью – она выполнена в цвете черное дерево, а четырехспицевое рулевое колесо обтянуто кожей. Панель приборов декорирована золотистым цветом. Помимо прочего, машины оснащаются сидениями с эксклюзивной обтяжкой из комбинации алькантары и кожи. Также новинки оборудуются дверями Dual Power Slide с системой автоматической доводки.

Кроме того, одновременно в продажу поступят новые комплектации автомобилей Alphard “Premium Seat Package” и Wellfire “PREMIUM SEAT EDITION”. Эти новинки оборудуются сидениями с кожаной обтяжкой, роскошным подлокотником и системой регулирования положения сидений второго ряда. Автомобили также оснащаются функцией запоминания положения сидений и функцией подогрева/вентиляции второго ряда сидений.

Цены на автомобили специальных выпусков варьируются в пределах 3 670 000 – 4 050 000 иен, что составляет 46 635 – 51 465 долларов США по текущему курсу. Цены на новые комплектации составляют 4 920 000 – 5 950 000 иен, что равно 62 520 – 75610 долларов США. Все цены указаны с учетом налога.

www.jcnews.ru

Другие новости:
05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


04.12.2018 г.
Toyota RAV4: новый курс, прежняя цель
Пятое поколение приходит на смену версии, которая, несмотря на частую критику в свой адрес, смогла обеспечить модели просто фантастические объемы продаж: 2017 стал самым успешным годом за всю...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign