Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 24.09.2012

Toyota выпустила новую модификацию Tacoma


Вариант под названием Limited сориентирован на создание большего комфорта и улучшения внешности пикапа. Его предложат для полноприводных версий с удлиненной платформой и двойной кабиной.

Среднеразмерный пикап Toyota Tacoma практически без изменений присутствует на рынке с 2005 года, однако производитель регулярно подготавливает специальные выпуски, с целью поддержания интереса покупателей. В нынешнем году Toyota уже выпустила модификацию Tacoma под названием TRD T/X Baja Series, отличающуюся улучшенными внедорожными возможностями, а теперь приходит очередь варианта Limited.

В отличие от TRD T/X Baja Series новый вариант призван повысить комфорт и немного освежить внешность. Снаружи версию Limited можно отличить, в основном, по большему количеству хромированных деталей. Больше хрома появилось на решетке радиатора, заднем бампере, в окантовке противотуманных фар, на дверных ручках и боковых зеркалах. Еще одно отличие – собственные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В салоне версии Limited 2013 модельного года руль и рукоятка селектора АКПП обшиты натуральной кожей. Улучшены передние кресла от SofTex – они также оснащены подогревом. Установлена улучшенная аудиосистема с акустикой JBL, навигационная система получила совместимость с популярными в Соединенных Штатах сервисами.

В данный момент североамериканское подразделение Toyota Motor еще не опубликовало окончательные цены на Tacoma 2013 модельного года, но известная стоимость самого пакета Limited, которым, по сути и образована новая модификация – она составляет 7 345 долларов. Кроме того, данный пакет пока будет предлагаться только для полноприводных версий с двойной кабиной и удлиненной грузовой платформой. Исходя из этого, конечную стоимость автомобиля можно рассчитать на уровне 35 430 долларов. Это справедливо, если стоимость Tacoma с двойной кабиной, удлиненной платформой, полным приводом и двигателем V6 не изменится и останется на уровне этого модельного года, а именно 28 085 долларов на рынке США.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign