Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 27.09.2012

Toyota показала гибридный Auris-универсал


Усиливая свое присутствие в С-сегменте рынка, Toyota представила в Париже грузопассажирскую версию на базе второго поколения Auris. Машина на 285 миллиметров длиннее хэтчбека. По заверениям конструкторов, вся прибавка пришлась на багажный отсек. Заодно его нижнюю кромку опустили на 80 миллиметров, что облегчает погрузку тяжелых вещей.

Японцы отмечают, что автомобиль получился стремительным и запоминающимся. Это скрывает его утилитарную сущность и, по расчетам маркетологов, прибавит машине поклонников.

Разумеется, новинка получила гибридный привод. Силовая установка известна по модели Prius. Это 1,8-литровый бензиновый мотор и 60-киловаттный электродвигатель. Вместе они развивают 136 л.с., разгоняя Toyota Auris Touring Sports до 180 км/ч. Первая сотня покоряется универсалу за 10,9 секунды.

Auris Touring Sports может ездить исключительно на электротяге. Правда, недалеко и небыстро: всего 2 километра со скоростью до 50 км/ч.

Будут в линейке модели и привычные исполнения с двигателями внутреннего сгорания. О них японцы пока не распространяются, отмечая лишь, что внутренний объем салона и багажника не зависит от типа силовой установки. Цены также неизвестны.

carclub.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign