Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 02.10.2012

Toyota предложит компоненты TRD для тюнинга Toyota GT 86 в Европе


На парижском автосалоне японская компания представила линейку тюнинговых компонентов, которые будут предложены для купе Toyota GT 86. С их помощью можно улучшить как внешность, так и показатели управляемости.

Среди множества премьер парижского автосалона одна осталась относительно незамеченной, хотя, возможно, напрасно. На европейский рынок выходит торговая марка TRD (Toyota Racing Development), которая, как утверждается, никогда прежде не предлагала здесь свою продукцию официально.

Первой моделью Toyota, для которой предложат компоненты TRD, станет GT 86. В перечне множество позиций. Среди них компоненты аэродинамического обвеса, которые можно заказать, как выкрашенными в черный или белый цвет, так и неокрашенными.

Также предложат два варианта 18-дюймовых легкоспавных колесных дисков, оригинальные крышки для маслоналивной горловины и топливного бака. Из позиций для салона можно выделить обшитый кожей рычаг КПП, кнопку запуска двигателя.

Помимо декоративных элементов есть и компоненты для технического тюнинга. TRD предложит спортивные пружины и амортизаторы, более производительные тормозные механизмы, в составе которых 345-миллиметровые диски TRD и суппорты Brembo (6-поршневые спереди и 4-поршневые сзади). Также выпустят новые стабилизаторы поперечной устойчивости.

Единственный элемент, который пока не будет охвачен компонентами TRD – двигатель. Для повышения его характеристик пока ничего не предложат, за исключением новой системы выпуска, а точнее ее оконечной ее части с четырьмя выхлопными трубами.

Компоненты TRD будут предлагаться дилерами при продаже GT 86. Toyota утверждает, что не предусмотрено никаких обязательных пакетов из компонентов TRD – каждый из них может быть приобретен по отдельности. Информации о ценах пока не опубликовано.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign