Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новые предложения трудоустройства в вашем городе в том числе - подбор персонала, новости трудоустрой . У нас аренда шатров и сцен.
Новость от 16.10.2012

Toyota представляет новый фургон – ProAce


Новинка является ребеджинговой версией единой модели проекта Sevel, в рамках которого выпускаются технически схожие модели Peugeot, Citroen и Fiat. ProAce будет предназначен для европейского рынка.

Несколько месяцев назад Toyota Motor сообщила о намерении войти в состав совместного предприятия, созданного французской PSA и итальянской Fiat. В данный момент в рамках проекта Sevel выпускают коммерческие модели Peugeot Expert, Citroen Jumpy (Dispatch) и Fiat Scudo. Второе поколение этих моделей выпускается с 2007 года. После появления информации о возможности выхода из состава участников итальянской стороны, о своем интересе заявила Toyota Motor. Теперь компания представила собственный вариант фургона, который получает название Toyota ProAce.

Автомобиль будут собирать во Франции, а продаваться он будет только на европейском рынке, согласно текущим планам. По сути, отличия Toyota ProAce от аналогов под французскими и итальянскими марками минимальны. Они сводятся к косметическим изменениям во внешности и составе комплектаций.

Для Toyota ProAce предложат три двигателя – все они 4-цилиндровые турбодизели. Базовым станет 1,6-литровый мощностью 90 л.с. и крутящим моментом в 179 Нм. Второй двигатель – 2,0-литровый мощностью 128 л.с. и крутящим моментом в 320 Нм. Этот же двигатель предложат и в более мощной модификации – 163 л.с. и 339 Нм.

1,6-литровый двигатель будет сочетаться с 5-ступенчатой «механикой», а для 2,0-литровых версий предусмотрена 6-ступенчатая МКПП. Привод – только передний.

Грузоподъемность автомобиля составляет 1200 кг, а максимальная масса буксируемого прицепа – 2 000 кг. Предусмотрены модификации с различной высотой крыши и длиной колесной базы.

Производство Toyota ProAce должно начаться весной будущего года. Первые автомобили выйдут в продажу в начале второй половины 2013 года. О ценах будет сообщено дополнительно ближе к дате начала продаж.

Toyota также сообщает, что к 2015 году намерена наладить совместно с PSA выпуск новой коммерческой модели, которая будет чуть компактнее, чем ProAce. Ее будут выпускать в грузовом и пассажирском вариантах.

www.jcnews.ru

Другие новости:
13.12.2018 г.
Утечка показала облик новой Toyota Supra
Премьера модели ожидается примерно через месяц: новую Supra покажут в январе на автосалоне в Детройте. Между тем, на форуме SupraMKV недавно опубликовали изображение, которое показывает, как...>>>


13.12.2018 г.
Toyota будет искать «новый путь» для следующего поколения Prius
Самый востребованный с мире гибрид теряет популярность. Toyota с курсе проблемы и причин ее возникновения, но пока не имеет однозначного ответа на то, каким именно должно стать следующее поколение...>>>


13.12.2018 г.
Система полного привода в Corolla станет электрической
Японская компания собирается использовать технологии, разработанные для Prius AWD-e и Lexus UX250h, в новой Toyota Corolla. Как отметило руководство, в планах Toyota имеется гибридная версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign