Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 20.10.2012

Toyota Alphard получил новые комплектации


Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на новые комплектации минивэна премиум-класса Alphard – «Престиж Плюс» и «Люкс». Напомним, продажи новой для российского рынка модели стартовали в феврале этого года.

Комплектация «Престиж Плюс» оснащена теперь аудиосистемой с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD на 8 динамиков, навигационной системой с 8'' цветным LCD дисплеем на центральной консоли, камерой заднего вида с динамической разметкой, а также Bluetooth и USB разъемами.

В Комплектации «Люкс» капитанские кресла второго ряда OTTOMAN оснащены, кроме электрорегулировкой в 4 направлениях, функцией памяти, подогревом и вентиляцией. Также доступен новый формат воспроизведения Blue-ray на мониторах задних пассажиров и дополнительные лампы индивидуального освещения в салоне. Обивка сидений выполнена перфорированной кожей темно-серого цвета Semi-aniline. Особенностью этой комплектации является наличие двух люков в передней и задней частях автомобиля.

Мощный 3,5-литровый бензиновый двигатель автомобиля, агрегированный с шестиступенчатой автоматической трансмиссией с ручным режимом переключения передач, имеет высокие динамические показатели. Так, максимальная мощность Toyota Alphard при 6200 об./мин. достигает 275 л.с., а крутящий момент при 4700 об./мин. составляет 340 Н-м. Стандарт токсичности отработавших газов полностью соответствует нормам Евро IV.

Теперь автомобиль представлен в трех комплектациях – «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс» стоимостью 2 млн. 495 тыс., 2 млн. 568 тыс. и 2 млн. 782 тыс. рублей соответственно.

Для Toyota Alphard предлагаться один из трех цветов кузова на выбор: жемчужно-белый, серебристый металлик и черный. Доплата за окраску жемчужно-белый цвет кузова составляет 87 тысяч рублей, за окраску серебристый металлик 58 тысяч рублей. Обивка салона для комплектаций «Престиж» и «Престиж Плюс» - светло-бежевая кожа, для комплектации «Люкс» также доступна обивка салона кожей темно-синего цвета.

autostat.ru

Другие новости:
22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


21.11.2017 г.
Toyota преобразила внешность Hilux в версии Rocco
Японская компания провела необычный рестайлинг: выпустила пакет изменения внешности, но не связала его с плановой технической модернизацией. Версия Hilux Rocco будет предлагаться в Таиланде:...>>>


20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign