Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 28.10.2012

На автосалоне SEMA Тойота представит три варианта модели Avalon 2013


Toyota основательно подготовилась к выпуску нового полноразмерного седана Avalon 2013 с более молодой внешностью. Готовясь к выпуску автомобиля в Северной Америке, японский производитель решил, что неплохо было бы прорекламировать новый Авалон и различные варианты комплектации на автосалоне SEMA, который пройдет в Лас-Вегасе на следующей неделе. Тойота представит три различные модели своего проекта.

"Новый Avalon – это привлекательная цель для улучшения характеристик," сообщила Кейт Даль, менеджер по вопросам маркетинга и развитию мотоспорта. "Тюнинг-компании всегда с удовольствием берутся за работу над новыми моделями".

Первая модель – это 2013 Avalon TRD Edition, разработанная собственным подразделением компании, Toyota Racing Development (TRD).

Автомобиль выполнен в бордовом цвете, решетка радиатора также окрашена в цвет кузова, а задние прозрачные фары слегка тонированы. Две выхлопные трубы с полированными глушителями и оригинальными наконечниками, а также 19-дюймовые диски, обутые в шины 225/40R19 Michelin, завершают элегантный образ.

Кресла модели TRD Edition Avalon выполнены из перфорированной кожи, с переходом цвета от красного к черному, прошитой красным швом. Оригинальная панель приборов и дверные панели также покрыты кожей, прошитой красной нитью. Аудиосистема JBL GreenEdgeTM с 15 колонками и двумя 500-Ваттными усилителями обеспечивают пассажирам максимальное удовольствие от прослушивания музыки.

Под капотом, TRD прикрутили компрессорную систему к стандартному 3,5-литровому, V-подобному 6-цилиндровому двигателю Авалона. При этом конкретные цифры увеличения характеристик названы не были. Управление автомобилем тоже было улучшено, с помощью изменения подвески и установки тормозной системы Big Brake, с шести-поршневыми передними и четырех-поршневыми задними суппортами на перфорированных спиральных дисках.

Следующей будет представлена модель Avalon HV Edition, основанная на гибридной версии автомобиля. Внешний дизайн автомобиля сочетает в себе ярко-белый и электро-голубой цвета, отличается гибридными синими фарами головного света, задними фарами и сигналами поворотов. Решетка радиатора выполнена в цвете кузова, а 19-дюймовые диски обуты в шины 225/40R19 Michelin Pilot Super Sport.

Бело-голубая гамма сохраняется в отделке салона и на кожаных поверхностях. Комбинированная панель инструментов оснащена подсветкой нижней консоли, а полноценное качество звучания музыки обеспечивает аудиосистема JBL GreenEdgeTM с 15 колонками. В модели HV используется такая же подвеска и тормозная система, что и в Авалоне версии TRD.

Третий вариант Avalon создавался совместно с DUB Magazine. Самая мрачная версия из всех трех моделей Avalon полностью окрашена в черный цвет, оснащена комплектом улучшений аэродинамических показателей, большими 22-дюймовыми колесными дисками TIS, обутыми в матово-черные низкопрофильные шины Pirelli, а также оригинальной решеткой радиатора с хромированным кантом.

Как и снаружи, внутри использовался в основном черный цвет. Роскошный черный салон отличается спортивными элементами панели приборов, черными дверными панелями и обшивкой потолка, а также бархатными ромбическими вставками в креслах.

В других модификациях используется комплект заниженной подвески и эксклюзивная аудиосистема от JBL.

drive102.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign