Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 22.11.2012

Toyota слегка обновила Corolla


Модернизирована американская версия популярного седана. Механических доработок не проводили, ограничившись лишь косметикой и улучшением оснащения в преддверии выхода нового поколения модели.

Несмотря на нарастающий натиск со стороны конкурентов, Toyota Corolla продолжает оставаться лидером в своем сегменте на важнейшем для японской компании рынке – в Соединенных Штатах. Нынешнее обновление, судя по всему, последнее для данного поколения Corolla, поэтому говорить о серьезных доработках конструкции не приходится.

Снаружи Corolla нового модельного года в версии для рынка Соединенных Штатов можно отличить по одной единственной детали - хромированным горизонтальным вставкам в решетке радиатора. В остальном изменений нет - даже рисунок легкосплавных колесных дисков остался прежним. То же самое касается и салона, но здесь провели определенный пересмотр состава комплектаций, а также реорганизовали пакеты дополнительного оснащения.

Во второй и третьей комплектациях Corolla (LE и S) в стандартное оснащение теперь входит 6,1-дюймовый сенсорный экран на передней панели, а также адаптер для подключения iPod, Bluetooth и аудиосистема с 6 динамиками и USB-портом.

Для обеих названных комплектаций предлагают новые пакеты оснащения: Premium, Premium Interior и Premium Complete. В состав первого пакета входят 17-дюймовые легкосплавные диски и люк в крыше с электроприводом и регулировкой в двух положениях. Второй пакет - Premium Interior – включает в себя автоматический головной свет, клавиши управления аудиосистемой расположены на руле, а его обод обшит натуральной кожей. Также в состав этого пакета входит автоматический климат-контроль. Наконец, третий пакет Premium Complete включает в себя все компоненты предыдущих двух.

Двигатель для американской версии Corolla предусмотрен один: бензиновый 1,8-литровый мощностью 132 л.с. и крутящим моментом в 173 Нм. Он остался без изменений.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.07.2018 г.
Toyota говорит о росте популярности гибридов в Европе
Компания подводит итоги продаж за первое полугодие и отмечает не только собственный рост, но также смещение интереса покупателей в сторону гибридов, причем в западной части это выражено более...>>>


19.07.2018 г.
«Что ты такое?»: тюнинг Toyota Celica из Уганды
Фотографии весьма необычного автомобиля наглядно показывают, что иногда лучше остановиться и посмотреть на свой труд со стороны, чем продолжать до победного конца. Впрочем, с критикой в адрес...>>>


19.07.2018 г.
В России чаще всего угоняют автомобили Hyundai, Kia, Toyota, Nissan и Ford
Как сообщает «РИА Новости», которое провело опрос ведущих российских страховых компаний, в первом полугодии 2018 года самыми угоняемыми в России оказались марки Hyundai, Kia,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign