Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 04.12.2012

Toyota слегка доработала уходящий RAV4


В версии для внутреннего рынка автомобиль получил расширенное электронное оснащение и небольшие косметические изменения во внешности.

Эту модернизацию можно считать, пожалуй, последней для нынешнего поколения Toyota RAV4. Преемник уже продемонстрирован и его продажи скоро начнутся в Японии, а затем и по всему миру. Уходящий RAV4 постарались сделать чуть привлекательнее, чтобы поддержать темпы продаж модели в конце года в преддверии смены поколений.

Во всех комплектациях RAV4 получает расширенную электронную систему стабилизации S-VSC, отличающуюся тем, что электроника активно включается в процесс управления автомобилем в критических ситуациях для сохранения безопасного режима движения. При этом электроника задействует и рулевое управления автомобиля. Также обязательными для RAV4 становятся еще две системы: Hill Start Assist Control и Downhill Assist Control. Эти электронные помощники обеспечат безопасный старт в горку и оптимальное движение под уклон.

В салоне единственным заметным нововведением стало обязательное наличие клавиш управления аудиосистемой на руле.

Также для RAV4 предложен пакет оснащения S, правда, весьма скромный. В его составе – новые 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и крашенные в цвет кузова накладки на колесные арки.

Для RAV4 в Японии предлагается 2,4-литровый бензиновый двигатель 2AZ-FE в сочетании с вариатором Super CVT-I с семью виртуальными передачами. Привод – передний или полный. Механических доработок в ходе данной модернизации RAV4 не получил.

Стоимость Toyota RAV4 в версии Style в Японии составляет 2 150 000 иен за переднеприводную версию и 2 360 000 за полноприводную. С пакетом S та же версия стоит 2 300 000 – 2 510 000 иен, в зависимости от типа привода. Автомобиль уже в продаже.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign