Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 07.12.2012

Toyota выпустила специальную версию Vitz


В рамках новой линейки Ciel микролитражка получает расширенное оснащение, собственный цвет кузова и оригинальную отделку салона. Экономичность повышена за счет системы старт-стоп.

Toyota Motor выпустила в продажу на внутреннем рынке Японии новую версию модели Vitz под названием Ciel. Предложат два варианта – Ciel F и Ciel F Smart Stop.

Заметным с первого взгляда отличием является цвет кузова Bordeaux Mica Metallic (на фото). Также для версий Ciel можно заказать еще три из доступных для Vitz шести цветов кузова: Silky Gold Mica Metallic, Dark Blue Mica и Dark Brown Metallic Mica. В цвет кузова выкрашена центральная перекладина на решетке радиатора и корпуса боковых зеркал.

Предложат два варианта отделки салона – черный и бежево-черный. В первом случае некоторые элементы на передней консоли и дверных панелях имеют отделку «под полированный рояль», а кресла обшиты черной тканью. При выборе схемы на основе бежевого, в этот цвет окрашена часть передней панели, вставки в дверях, коврики имеют соответствующую окантовку, а кресла также обшиты бежевой тканью.

В оснащении салона можно выделить стекла передней полусферы с дополнительной защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения одновременно, а также автоматический кондиционер.
Для Vitz Ciel предусмотрена и система старт-стоп, но устанавливают ее только с наиболее мощным из доступных двигателей и только в сочетании с передним приводом. Для Vitz предлагается два бензиновых двигателя: 1,0-литровый 1KR-FE и 1,3-литровый 1NR-FE. В обоих случаях они сочетаются только с вариатором Super CVT-i.

Модификации с 1,0-литровым двигателем имеют только передний привод, а с 1,3-литровым – передний или полный, по желанию покупателя. Компания не приводит данных о расходе топлива для Vitz Ciel с системой старт-стоп.

Стоимость Toyota Vitz Ciel в Японии начинается от 1 360 000 иен за 1,0-литровый переднеприводный вариант Ciel F. Та же комплектация, но с 1,3-литровым двигателем обойдется в 1 480 000 иен за передний привод и 1 669 000 иен за полный. Версия Ciel F Smart Stop стоит 1 540 000 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


23.11.2017 г.
50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»
Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в...>>>


22.11.2017 г.
Toyota обновляет Prius Alpha
Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign