Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.12.2012

Abflug готовит собственный вариант тюнинга для Toyota 86


Проект предстанет перед публикой в январе, в продажу пакет поступит вскоре после этого, а пока компания распространила краткое техническое описание доработок и несколько изображений.

Японская тюнинговая компания Abflug относительно нечасто, в сравнении с основными конкурентами, демонстрирует крупные проекты, однако почти каждый тюнинговый пакет вызывает большой интерес у любителей тюнинга, благодаря оригинальному и запоминающемуся стилю, присущему работам ателье.

На этот раз Abflug планирует показать собственное видение того, как можно и нужно доработать популярное заднеприводное купе Toyota 86. Окончательный вариант предстанет перед публикой в январе на токийском автосалоне. Проект получает название Spiral 86.

Над технической доводкой автомобиля Abflug работала совместно с PentRoof. Результатом стала установка механического нагнетателя HKS G на стандартный 2,0-литровый двигатель, усовершенствованная система охлаждения и появление спортивной системы выпуска. Мощность двигателя выросла со стандартных 197 л.с. до 255 л.с., а крутящий момент – с 205 до 296 Нм.

Компоненты HKS появились и в подвеске (HIPERMAX IV GT) а также в тормозной системе (механизмы DIXCEL).

Что касается внешнего тюнинга, то о нем лучше судить по представленным компанией изображениям. Полностью переработаны бамперы и накладки на пороги, на крышке багажника появился новый спойлер, изменения есть и в оптике. Установили 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Abflug Prism III с шинами Yokohama Advan Sports размерности 235/35/ZR19 спереди и 255/30ZR19 сзади.

О конечном результате, разумеется, лучше будет судить по «живым» фото, однако даже сейчас можно предположить, что данный проект может оказаться одним из наиболее эффектных с точки зрения стайлинга, среди доступных для Toyota 86. Кроме того, Abflug планирует выпустить тюнинговый пакет в продажу вскоре после презентации в Токио. О цене пока нет даже ориентировочных данных.

Abflug готовит собственный вариант тюнинга для Toyota 86

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign