Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 03.07.2013

Lexus может вернуть в линейку люксовое купе серии SC



Концепт Lexus LF-LC может стать базой для нового серийного спорткупе люксового бренда и возродить линейку SC, об этом сообщает японский журнал Best Car.

Производство линейки Lexus SC сошло на нет в 2010 году на втором поколении этих машин (или на четвертом, если считать с Toyota Soarer). Последней моделью стал кабриолет SC 430 с 4,3-литровым мотором V8 мощностью 280 л.с., он предлагался на рынке Европы по цене около 75 000 евро, однако массового спроса не нашел. На крупнейшем авторынке Евросоюза в Германии купили всего 16 таких машин.

Выбор Lexus LF-LC в качестве основы для продолжения рода старших купе SC будет означать радикальные перемены в концепции линейки, считают обозреватели. Они коснутся как дизайна, так и технических особенностей.

Напомним, что Lexus LF-LC дебютировал в 2012 году на автошоу в Детройте и был представлен там как концептуальное купе класса «премиум» с гибридным двигателем. Его отличительной особенностью стала полностью стеклянная крыша, футуристичные приборы освещения спереди и сзади, а также богатый набор средств мультимедиа с управлением через большой 12,3-дюймовый сенсорный экран.

В случае запуска в серию автомобиль вряд ли сохранит концептуальные фары и задние фонари. Но более конкретная информация у японцев есть по технической части: в базовом варианте машина будет гибридом и получит 3,5-литровый V6 мощностью 350 л.с. с электромотором — аналогичная система используется на новом GS 450h. Также предполагается наличие варианта с 4,6-литровым V8 мощностью около 500 л.с.

Drom.ru - японские автомобили

Другие новости:
20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


16.11.2017 г.
Toyota: к 2050 году двигатели внутреннего сгорания практически исчезнут
В компании считают, что к этому времени ДВС сохранятся исключительно в составе гибридных трансмиссий, а купить автомобиль только с двигателем внутреннего сгорания станет невозможно. «Мы...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign