Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 22.11.2013

Toyota представила гибридную версию Highlander



Расход топлива заявлен на уровне 8,4 л/100 км. Салон гибридного варианта нового поколения имеет улучшенную отделку и будет предлагаться только с раздельными креслами второго ряда. Внешние отличия – косметические.

Два крупных события в автомобильной индустрии проходят практически одновременно – в Японии работает автосалон в Токио, а в Соединенных Штатах – в Лос-Анджелесе. Если первый из них является местом демонстрации наивысших достижений японских автопроизводителей, то второй можно считать, пожалуй, более сориентированным на практическую сторону американского рынка, даже при наличии концептов и шоу-каров.
Еще одним практическим нововведением в американскую линейку Toyota становится показанный в Лос-Анджелесе гибридный вариант модели Highlander. Модификация Highlander Hybrid выйдет в продажу на американском рынке в феврале будущего года. Уже объявлена цена – 47 300 долларов.

От бензиновой версии Highlander Hybrid можно отличить по слегка видоизмененной передней части, оптике и соответствующим шильдикам. Куда больше разницы в техническом плане. Автомобиль оснащается комбинированной силовой установкой на основе 3,5-литрового V6 в сочетании с электродвигателем и вариатором. Система полного привода имеет электронное управление, и задние колеса подключаются лишь при пробуксовке передних. Суммарная мощность установки составляет 280 л.с.

Сертифицированный расход топлива Highlander Hybrid одинаков для городского, загородного и смешанного циклов -  8,4 л/100 км.

В оснащение автомобиля входит кожаная отделка салона, раздельные кресла повышенной комфортности во втором ряду (третий ряд рассчитан на троих пассажиров). Также в салоне есть декоративные вставки «под дерево», установлена аудиосистема JBL, мультимедийная система Entune с 4,2-дюймовым многофункциональным экраном.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


19.02.2018 г.
Toyota предсказывает автомобильный апокалипсис
Руководство компании считает, что в будущем ожидается падение основных автомобильных брендов, рассчитанных на массовый рынок. В настоящее время такие бренды, к которым принадлежит и сама Toyota,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign