Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 28.11.2013

Toyota обновляет Hiace и Regius Ace



Микроавтобусы получили некоторые доработки в эргономике салона, улучшилась аэродинамика, обзор через боковые зеркала, светодиодным стал ближний свет фар, а также мелкие доработки коснулись отделки внешности.

Toyota Motor выпустила в продажу на внутреннем рынке Японии обновленные версии микроавтобуса Hiace и его модификации Regius Ace, а также кареты скорой помощи на базе Hiace. Перечень доработок невелик, однако нововведения должны повысить потребительские качества автомобиля.
Снаружи обновленные Hiace и Regius Ace можно узнать по изменившемуся рисунку фонарей и легкосплавных колесных дисков. Изменения в аэродинамике также заметны при ближайшем рассмотрении: на фонарях и в основании боковых зеркал появились продольные «плавники». Они призваны оптимизировать прохождение набегающего воздушного потока и, в частности, снизить шум. Доработана форма стекла в сдвижной боковой двери. Целью было улучшение обзора в боковое зеркало: разработчики попытались сделать видимую часть борта ровнее. Светодиоды появились в передней оптике – в габаритах и ближнем свете фар.

В салоне изменился дизайн передней панели и блока управления климат-контролем. На приборном щитке теперь есть дополнительный экран, отображающий дополнительные параметры: внешнюю температуру, средний расход топлива и др. Немного изменилась форма селектора АКПП. В оснащение теперь входит чип-ключ.

Механическая часть осталась прежней. Для Hiace и Regius Ace предлагают три двигателя. Бензиновые – 2,0-литровый 1TR-FE  и 2,7-литровый 2TR-FE. Дизельный – 3,0-литровый 1KD-FTV .

Дизель доступен только в сочетании с 5-ступенчатой «механикой», бензиновые двигатели предлагают с 4-ступенчатым автоматом с электронным управлением (ECT-iE). Привод – задний или полный.

Доступно два варианта длины кузова (Long и Super Long), два варианта ширины кузова и три варианта высоты крыши (стандартная, средняя и высокая). Салоны автомобилей имеют множество конфигураций по количеству пассажиров, в зависимости от модификации: 3, 3/6, 3/6/9, 2/5, 10 и 14. Салон кареты скорой помощи рассчитан на 8 и 9 человек.

Стоимость Toyota Hiace составляет в Японии 2 500 000 – 3 587 000 иен, Regius Ace – 2 500 000 – 3 287 000 иен, а «скорая помощь» стоит 5 071 000 – 11 056 000 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
25.06.2019 г.
Toyota Camry на вторичке: 4 достоинства и 4 недостатка
Надежность и большой ресурс — качества, приписываемые всем основным агрегатам Camry предыдущего поколения. Подноготную седана российской сборки выяснил эксперт «За рулем». Camry...>>>


24.06.2019 г.
Liberty Walk разработал новый комплект обвесов для Toyota Prius
Тюнинговая компания предложила для гибрида новый комплект обвесов. Он не включает крылья на болтах, которые стали фирменным знаком Liberty Walk, однако добавляет агрессивности в передней и задней...>>>


24.06.2019 г.
Японский дрифтер выжал всё возможное из Toyota Avalon TRD
Хотя автомобиль не слишком подходит для дрифта, в чем не последнюю роль сыграл электронный стояночный тормоз, которым оснащают Toyota Avalon, профессиональный дрифтер Кен Гуши сумел раскрыть...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign