Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 02.12.2013

Toyota обновляет Aqua и выпускает спортивный вариант G's



Автомобиль получил ряд косметических изменений, однако едва ли не главным усовершенствованием становится повышение экономичности – это определенно можно считать ответом на высокие показатели Honda Fit Hybrid. Конкурентная борьба между двумя гибридами в Японии должна обостриться.

Toyota Motor сообщает о начале продаж в Японии модернизированных версий компактного гибрида Aqua. Обновление было ожидаемым: после того, как Honda Fit третьего поколения занял первое место в списке продаж в Японии, оттеснив Aqua и Prius, у Toyota оставалось одно верное решение – обновить одноклассника Fit, повысив его экономичность и выпустив новую спортивную модификацию в расчете на расширение круга покупателей.

Доработав бензиновый двигатель в составе гибридной силовой установки с целью снижения потерь на трение удалось повысить экономичность. Расход топлива составляет теперь 2,7 л/100 км в тестовом цикле JC08 вместо прежних 2,8 л/100 км. По этому показателю Toyota Aqua и Honda Fit Hybrid теперь практически идентичны.


Остальные изменения призваны улучшить общие потребительские качества автомобиля. Передние боковые стекла теперь имеют водоотталкивающее покрытие, работа боковых зеркал синхронизирована с центральным замком: при запирании автомобиля они автоматически складываются. В оснащение включена противооткатная система при начале движения на подъеме (Hill Start Assist).

Небольшие изменения коснулись настроек подвески, а также улучшена шумоизоляция салона. Изменился цвет шрифта на приборном щитке. Добавлен новый цвет кузова – аметистовый (Deep Amethyst Mica), а общее количество доступных цветов достигло одиннадцати.

9 декабря в линейке Aqua появится еще одно обновление спортивная версия G's. Она отличается доработанной передней частью: оригинальной решеткой радиатора, бампером, и фарами. Установлен аэродинамический обвес и 17-дюймовые диски. Из конструктивных отличий – увеличенное количество точек сварки кузова для повышения его жесткости. В салоне версии G's установлены спортивные передние кресла, обшитые черной алькантарой, алюминиевые педали и декоративные вставки. Часть передней панели отделана черным глянцем.

Стоимость обновленного Toyota Aqua составляет 1 700 000 – 1 950 000 иен. Версию G's предложат за 2 220 000 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
24.11.2017 г.
Toyota Avalon выходит на новый этап тестирования
В прошлый раз модель заметили в июне 2017 года. Новый прототип вышел на тестирование на американских дорогах. Его заметили в Мичигане. Интересно, что на этот раз Toyota Avalon использует значительно...>>>


24.11.2017 г.
Daihatsu представляет новое поколение Terios
Мировая премьера третьего поколения модели состоялась в Индонезии, где ее будут производить. Daihatsu Terios получит ребеджингового двойника – Toyota Rush. Обе модели сориентированы...>>>


23.11.2017 г.
Рассекречен облик российской Toyota Camry
Toyota подготовила эскизы с дизайном нового поколения седана для российского рынка. Изображения были зарегистрированы Роспатентом и опубликованы в бюллетене «Промышленные образцы». Следует...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign