Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 13.01.2014

Тюнинг Toyota Mark X от Gazoo Racing



Автомобиль продемонстрировали в рамках токийской выставки тюнинга. Седан получил все необходимые в данном случае атрибуты: аэродинамический обвес, доработанную подвеску и двигатель увеличенной мощности в сочетании с МКПП.

Заднеприводных седанов в модельном ряду Toyota остается совсем немного, поэтому проекты тюнинга Mark X являются, пожалуй, неотъемлемой частью выставки Tokyo Auto Salon, завершающей свою работу в японской столице. Новую версию доработок Mark X представила Gazoo Racing – один из вариантов, подготовленных этой компанией, уже предлагается на внутреннем рынке, а теперь на очереди новая разработка, носящая пока статус концепта.
Революционных изменений, в сравнении со стандартным Mark X здесь нет, однако автомобиль призван привлекать внимание сбалансированным внешним видом, отражающим возможности спортивного седана. Mark X получил аэродинамический обвес в составе полностью переработанных бамперов, новых накладок на пороги, решетки радиатора и некоторых других декоративных элементов. Установили 19-дюймовые диски BBS из кованого алюминия с шинами Bridgestone Potenza RE050A. Крыша имеет внешний вид углеродного волокна, однако не уточняется, выполнена ли она из карбона целиком, с целью снижения веса, либо просто покрыта декоративной пленкой.

В салоне список доработок невелик – спортивные кресла, коврики с логотипом Gazoo Racing, некоторые декоративные элементы и накладки.

Для проекта взят Mark X с 3,5-литровым бензиновым V6, мощность которого увеличена до 320 л.с. Сочетается с двигателем 6-ступенчатая «механика», привод – задний. Установлен дифференциал повышенного трения. Некоторые доработки коснулись и подвески – она стала жестче, а дорожный просвет снижен.

Пока нет данных о том, является ли данный авто исключительно шоу-каром, либо Toyota и Gazoo Racing планируют еще один специальный выпуск Mark X небольшим тиражом для Японии.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


16.11.2017 г.
Toyota: к 2050 году двигатели внутреннего сгорания практически исчезнут
В компании считают, что к этому времени ДВС сохранятся исключительно в составе гибридных трансмиссий, а купить автомобиль только с двигателем внутреннего сгорания станет невозможно. «Мы...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign