Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.01.2014

Названы автомобили, отличающиеся наименьшей потерей стоимости



Рейтинг публикует Kelley Blue Book – он касается американского рынка, но показателен в отношении большинства моделей, поскольку они предлагаются во многих странах мира. «Японцы» практически полностью заняли все верхние строчки рейтинга.

Американских альманах Kelley Blue Book (RBB) опубликовал прогнозные данные об остаточной стоимости автомобилей 2014 модельного года. При этом учитывается их предполагаемая стоимость после пяти лет эксплуатации одним владельцем. Средняя остаточная стоимость должна составить 39,7 %. Иными словами, автомобиль, который, например, в данный момент на американском рынке стоит 50 000 долларов, через пять лет будет оцениваться только в 19 850 долларов. Разумеется, одни модели дешевеют медленнее других  - они и являются победителями рейтинга.

Обзор касается 22 категорий и в подавляющем большинстве случаев победителями названы японские марки и модели. Например, самым медленно дешевеющим автомобилей по совокупности показателей назван внедорожник Toyota FJ Cruiser. Что касается сегментов, то в 18 из 22 категорий победителями оказались модели Toyota и Lexus.


В частности, наименее теряющими в цене в своих классах названы Toyota Avalon, Sienna, Tundra, Tacoma, Sequoia. Среди Lexus лучшими названы ES 350, ES 300h, GX 460, LX 570 и LS 460.

Другие японские марки также проявили себя, несмотря на безоговорочную победу Toyota и Lexus. Например, лучшими по части сохранения первоначальной стоимости в своих сегментах, названы Subaru Impreza, Honda Accord, Accord Plug In Hybrid, Civic Si. В список попал и Nissan с бюджетной моделью Versa.

Что касается немецких моделей, то в списке оказалась всего одна купе – Audi A5. «Американцев» чуть больше, но представлены они, в основном, весьма популярными спортивными купе – Chevrolet Camaro V6 и Corvette, а также Dodge Challenger. В своих сегментах победили Dodge Ram 1500 и Jeep Wrangler.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign