Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 30.01.2014

Новый Toyota Hilux стал дороже и безопаснее



Toyota обновила популярную линейку Double Cab  в 2014 году. Модели Single Cab  и Extra cab подверглись обновлению еще в прошлом году. Toyota Hilux 2014 года получил новую автоматическую коробку передач, дополнительные системы безопасности и незначительное повышение цен.

Дизельный HiLux Double Cab, как и прежде, выпускается с пятиступенчатой  механической коробкой передач в качестве стандарта. Кроме того, теперь в качестве опции доступна пятиступенчатая автоматическая коробка, которая заменила прежний блок с четырьмя скоростями. Благодаря замене, расход топлива в смешанном цикле сократился на 6% и составил 8,7/100 км. Выбросы вредных веществ равны 230 г/км. Другие технические характеристики остались без изменений.Базовая версия выпускается с задним приводом и 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем. Более дорогие комплектации выпускаются с приводом на все четыре колеса и дизельным или бензиновым двигателем V6.
Система динамической стабилизации, противобуксовочная система, система помощи при торможении и электронное распределение тормозных усилий стали стандартными для всех комплектаций. В более дорогих комплектациях также появилась камера заднего вида и спутниковая навигация с мониторингом дорожного трафика. В результате этого HiLux Double Cab теперь может похвастаться максимальной оценкой пятизвездочного рейтинга безопасности ANCAP.

Во всех вариантах оснащения Double Cab теперь имеется 6,1-дюймовый дисплей с возможностью подключения через AUX / USB и Bluetooth. Аудиосистема имеет возможность проигрывания потокового аудио. Кнопки управления мультимедийной системой вынесены на рулевое колесо.

Стоимость Toyota Hilux составит от 27 490 долларов до 54 490 долларов США в зависимости от комплектации.  Обновленные Hilux Dual Cab поступят в продажу в январе.

www.jcnews.ru

Другие новости:
21.01.2020 г.
Новый Highlander: краткий обзор
В отличие от RAV4, четвертое поколение Highlander не подвергли революционным изменениям: практически все улучшения носят эволюционный характер. Кроссовер стал больше, комфортнее и изящнее, но...>>>


20.01.2020 г.
Новое поколение Toyota Sequoia выйдет в 2022 году
Компания постаралась избежать публикации каких-либо подробностей об авто, но подтвердила, что Sequoia получит продолжение и останется в модельном ряду. Как и сейчас, эта модель будет технически...>>>


20.01.2020 г.
Toyota отзывает почти 700 000 автомобилей из-за топливного насоса
Он может внезапно перестать работать без предупреждения. Компания продолжает разбираться в причинах отказа, не приводя пока деталей, но обещает приступить к сервисной кампании в кратчайшие сроки. Общее...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign