Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 12.02.2014

Toyota Highlander американской сборки начали поставлять в Россию



Одновременно внедорожники данной модели, произведенные в Соединенных Штатах, направят и в некоторые страны СНГ, а также в Австралию и Новую Зеландию. Прежнее поколение автомобиля для международного рынка собиралось в Японии.

Toyota Motor сообщает о расширении объемов экспорта своих автомобилей, произведенных на заводах в Соединенных Штатах. На этот раз речь идет о внедорожнике Highlander нового поколения. Автомобиль производят на заводе Toyota в г. Принстон, шт. Индиана. Здесь же выпускают полноразмерный внедорожник Sequoia и минивэн Sienna.
Поставки Highlander американской сборки начались еще в декабре минувшего года, но официальное сообщение об этом опубликовано только теперь. Основными потребителями американских Highlander должны стать рынки России, Австралии и Новой Зеландии. Также данные авто будут предлагать в Казахстане и Украине. Годовой объем поставок запланирован на уровне 29 000 единиц.

Компания отмечает, что впервые автомобили Toyota. Собранные в Соединенных Штатах, вышли на мировой рынок еще в 1988 году, хотя объемы поставок тогда были невелики. В последние годы компания проводит политику увеличения объемов экспорта автомобилей Toyota американской сборки на международный рынок. Отмечается, что в данный момент такие авто направляются в 32 страны по всему миру. В минувшем году объем поставок превысил 130 000 автомобилей, что отражает рост в 5%, в сравнении с 2012, а заодно является максимальным показателем в истории американских Toyota.

Компания также отмечает, что осуществила серьезные инвестиции в завод в Принстоне с целью повышения качества продукции и  увеличения объемов производства. В данный момент на заводе трудится 4 500 работников, а до конца года будут наняты еще 200.

Компания не уточняет, какими особенностями обладают автомобили, предназначенные для внешних рынков, в сравнении с теми, что продаются внутри Соединенных Штатов.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2018 г.
Toyota отремонтировала Prius, случайно увеличив расход топлива
У клиентов компании возникает все больше вопросов по поводу обновления ПО для решения проблемы с перегревом инвертора. В 2014 году было отозвано около 800 000 Prius, чтобы устранить перегрев...>>>


20.02.2018 г.
Toyota Supra снова вышла на тестирование
Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE. Купе вышло...>>>


19.02.2018 г.
В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace
Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign